marishajide Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) здраствуйте ,я бы хотел узнать ваше мнение по этому поводу ,вот на днях у друга случилось такую ситуацию что все абсолютно программы и приложение открывались в блокноте ,мы пытались восстановить ассоциаций lnk и exe файлов с помощью рег-файлов скаченный здесь http://www.winhelponline.com/blog/file-ass...-for-windows-7/ все безрезультатно ,спасло только переустановка систему, поэтому подскажите пожалуйста ,что нужно было сделать чтобы исправить вот такую проблему ? когда все программы открывается блокнотом ,я все таки думаю что переустановка не выход из положение ,это мой друг просто не имел терпение и быстро переустановил систему.я буду очень рад если вы поделитесь знаниями по этой проблемы.может быть есть противоядие какой то. windows 7, спасибо заранее . Изменено 10 декабря, 2010 пользователем marishajide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 1) Запустить regedit 2) Открыть ветку HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell 3) Удалить подраздел Open 4) Наслаждаться жизнью дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishajide Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 1) Запустить regedit2) Открыть ветку HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell 3) Удалить подраздел Open 4) Наслаждаться жизнью дальше спасибо ,буду имеет ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти