Перейти к содержанию

Установка лицензии на 2 ПК на третий компьютер

Рекомендуемые сообщения

я в последний раз предлагаю выйти в чат.

Я рад, что в последний.

смешно или нет там и порассуждаем.

Там мы ни о чем рассуждать не будем по очень простой причине - я в чат не хожу.

не все такие умные,чтобы с отсылкой кода врубиться как и что делать.

Я не самый умный, но я умею читать. Если в статье написано "Если Вы хотите установить Антивирус Касперского 2011 на второй компьютер, не подключенный к сети Интернет", то я понимаю, что если мне надо установить антивирус на комп без интернета, то мне надо нужно сделать то, что меня дальше просят. И я не задам изумительный вопрос: "зачем я должен отправлять сведения на комп не подключенный к инету".

Вас не удивляет(а я думаю смешит,хотя напрасно),что во многих инструкциях к бытовым приборам,первая фраза начинается со слов подключите к источнику питания?

Нет, не удивляет. Но меня удивит то, что человек прочитав инструкцию будет до посинения щелкать выключателем так и не подключив прибор к источнику питания.

а то что многие только слышат про вирусы и покупают анти.. без малейшего понятия как им пользоваться?

Нет, это меня тоже не удивляет.

Может напишем таким "это ваши проблемы?

Нет, мы в каждую коробку с антивирусом персонального консультанта положим с запасом еды, воды и биотуалетом.

так что со своей колокольни не будем мерить.

yuri_st, прекращайте нести ерунду. Это уже не смешно.

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• пользователь

14

• yuri_st

12

• Денис-НН

4

• Urist Enot

4

Top Posters In This Topic

yuri_st, прекращайте нести ерунду. Это уже не смешно

для начала вам не помешало бы вернуться в русло нормального общения.

Ибо ваша бестактность переходит уже границы.

Вашу ... (это слово пропущу) про лицензии ,можно распять в два счета.

Ибо лицензия,и статьи исходят от одного производителя и не должны иметь разночтений.

Но есть ли смысл?Передо мной ведь не юрист и он вправе ошибаться.

И вообще,дабы не быть обвиненным в банальном зарабатывании баллов в этой теме

прошу модераторов убрать мои сообщения.

тема явно переходит на беседку,а не помощь

Изменено пользователем yuri_st

для начала вам не помешало бы вернуться в русло нормального общения.

Ибо ваша бестактность переходит уже границы.

Уважаемый yuri_st, будьте любезны, не сочтите за труд, ответьте, пожалуйста на мои вопросы из 19го сообщения, а то я буду вынужден счесть вас обычным лжецом и болтуном.

Вашу ... (это слово пропущу) про лицензии ,можно распять в два счета.

Если бы вы могли это сделать, то давно бы это сделали, а не плели бы здесь словесные кружева :)

Ибо лицензия,и статьи исходят от одного производителя и не должны иметь разночтений.

Они их и не имеют.

Но есть ли смысл?Передо мной ведь не юрист и он вправе ошибаться.

Да, я в праве ошибиться, но вы пока еще не привели ни одного доказательства моей неправоты. Слабо? :)

Изменено пользователем пользователь

Цитата(yuri_st @ 10.12.2010, 15:46)

меня, меньше всего,как пользователя,волновало бы наличие ключа и активация продукта,по сути ничего мне не дающая,

а вот возможность получения после активации,отдельно,баз обновлений... и возможность их установки на комп без инета,

сие есть самое то! важное и необходимое,без которых комп просто не защищен максимально.

Оригинальная мысль

Активация на компе с интернетом мне не нужна, но вот а/в базы на этом компе не помешают

Цитата

таким образом считаю,что активировав(естественно не нарушив лицензию) комп не подключенный к инету,ВЫ (Urist Enot) должны по сути получить полную тех поддержку и иметь возможность регулярно обновлять антивирусные базы.

В противном случае комп имеет антивирус чисто для вида,что чревато попаданием, через флешки хотя бы,в него зловредов.

1. Где-то написано, что техподдержка оказывается только при наличии на компе с антивирусом интернета?

2. Где можно ознакомиться с запретом на обновление антивирусных баз на компе без интернета?

Я так понял,что надо на эти последние 2 вопроса ответить?

по первому вопросу:А где я написал,что без инета поддержка не оказывается?

поясняю свои же слова.Активировав предложенным на сайте способом комп, не подключенный к инету,вы должны получить полную ТП,естественно с предоставленными для скачивания обновленных баз.

по второму: хоть я и не писал,что сущестует запрет на ознакомление с базами,тем не менее встречный вопрос,а вы знаете способ ознакомления с базами без инета? по почте в конверте получаете?

в итоге все упирается в наличие у кого то,где-то, компа с инетом. как крайний случай возможно такая эксплуатация оправдана,хотя и муторна.

Уважаемый yuri_st, будьте любезны, не сочтите за труд, ответьте, пожалуйста на мои вопросы из 19го сообщения, а то я буду вынужден счесть вас обычным лжецом и болтуном

спасибо.польстили )) после "ерунды" это прям бальзам на душу ))))

Изменено пользователем yuri_st

Я так понял,что надо на эти последние 2 вопроса ответить?

Ну наконец-то... Дождался... Ура!

Активировав предложенным на сайте способом комп, не подключенный к инету,вы должны получить полную ТП,естественно с предоставленными для скачивания обновленных баз.

Неужели не очевидно, что "полная тех поддержка" будет оказываться в любом случае, даже при абсолютном отсутствии интернета на этом компьютере? И даже если антивирус еще не установлен? Вы продолжаете считать, что я неправ?

по второму: хоть я и не писал,что сущестует запрет на ознакомление с базами

Антивирусные базы, позвольте вам представить антивирус, сэр антивирус, позвольте вас "ознакомить" с антивирусными базами :)

тем не менее встречный вопрос,а вы знаете способ ознакомления с базами без инета? по почте в конверте получаете?

Да, знаю. И даже не один, а несколько способов "ознакомления", как в случае частичного отсутствия (например - есть на другом компьютере, у друга, в интернет кафе или вообще на работе), так и в случае абсолютного отсутствия интернета. Эти способы может узнать любой, всего лишь обратившись в техподдержку.

• 5 months later...
Затем, чтобы вам выслали ключ и инструкции как установить и активировать антивирус на компьютер без интернета.

отправте мне как это сделать, у меня есть один компьютер с касперским интернет сикьюрити 2011, и второй с пробной версией

Изменено пользователем Javaya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Создать...