Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Никита Помазанов
Опубликовано

Пользуюсь смартфоном нокия 6720с, поставил на него KMS 9.3.79, последнюю версию, ждал, когда выйдет на русском пока стояла 9.3.69...

Иногда, отдаю своё устройство одному знакомому по работе, но чтобы он не видел часть моих данных, я их шифрую, проблема постоянно происходит во время их расшифрования, тогда не только антивирус, но и сам смартфон зависает, а после перезагрузки KMS пишет, что данные расшифрованы а их нет в устройстве. Редко глючит и во время их зашифрования, встаёт и всё, смартфон полностью зависает и помогает только вытаскиваие батарейки. Расшифровывает он их только сразу после зашифрования и при этом не надо выходить из KMS.

Опубликовано
поставил на него KMS 9.3.79, последнюю версию, ждал, когда выйдет на русском пока стояла 9.3.69...

от куда скачивали дистрибутив... вроде всю жизнь все сборки были на русском.

Никита Помазанов
Опубликовано
от куда скачивали дистрибутив... вроде всю жизнь все сборки были на русском.

Скачивал с официального сайта ЛК, просто там сначала версия была 9.3.69 на всех языках, а 79 только на Английском.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• МаркМанагер
      Автор МаркМанагер
      Добрый день.
      Установлен Kaspersky Security Center 14.2. В политике включен контроль устройств и запрещен доступ к съемным носителям.
      Запрет не отрабатывает, любая флэшка при подключении работает в обычном режиме, то есть доступ разрешен. Хотя в KES отрабатывает автоматическая проверка флэш-носителей, запрет остановки проверки.
      На компьютерах установлен KES 11.7 и 11.4.
      Помогите разобраться.

• Bomzh78
      Автор Bomzh78
      База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
      "Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
      При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
      Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
      "Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
      Подробнее см. блок Приложения"

Вроде всё отлично, всё понятно.
      Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
      Иии...

Я ничего не понял. 
      Вызываю пояснительную бригаду.
      Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
    • krv_brs
      Автор krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
  • Создать...