ALEKS35N Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) После переустановки системы (ХР) проблемы с флешками.У меня 2 флешки,проигрыватель МП3 и адаптер для какрт памяти.Я в предидущем вопросе описал проблему.Началось с того,что попытался с компьютера записать аудиокнигу (формат МР3) на проигрыватель.Начинается запись и тут же выскакивает табличка"неправильный адрес такого то файла".Я подумал,что заглючил плеер,т.к.на компьютере все отлично проигрывается.Решил попробовать записать на флешку,та же ситуация.Причем после сбоя на иконке плеера(флешки) появляется знак стоп и чтоб с ней работать дальше надо переподключать к компьютеру.Да после попытки записи на запоминающих устройствах появляется папка (пустая) с названием записываемого файла.Я не понимаю,причины сбоя и грешу на переустановку системы.Думаю компьютер путает диски,т.к.все при подключении называются одной буквой,а при подключении нескольких они не опознаются.Как это исправить?Буду благодарен за помощь в решении данной проблемы.Уважаемые модераторы мой вопрос очень схож с предидущим,сильно извеняюсь,но не знаю как удалить предидущий вопрос Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ALEKS35N
parkito Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Система сборка, аль лицензионная ?
Никита Помазанов Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 После переустановки системы (ХР) проблемы с флешками.У меня 2 флешки,проигрыватель МП3 и адаптер для какрт памяти.Я в предидущем вопросе описал проблему.Началось с того,что попытался с компьютера записать аудиокнигу (формат МР3) на проигрыватель.Начинается запись и тут же выскакивает табличка"неправильный адрес такого то файла".Я подумал,что заглючил плеер,т.к.на компьютере все отлично проигрывается.Решил попробовать записать на флешку,та же ситуация.Причем после сбоя на иконке плеера(флешки) появляется знак стоп и чтоб с ней работать дальше надо переподключать к компьютеру.Да после попытки записи на запоминающих устройствах появляется папка (пустая) с названием записываемого файла.Я не понимаю,причины сбоя и грешу на переустановку системы.Думаю компьютер путает диски,т.к.все при подключении называются одной буквой,а при подключении нескольких они не опознаются.Как это исправить?Буду благодарен за помощь в решении данной проблемы.Уважаемые модераторы мой вопрос очень схож с предидущим,сильно извеняюсь,но не знаю как удалить предидущий вопрос Конфигурацию системы дайте пожалйста.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти