Л. А. 3 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте Евгений Валентинович и приятного вам время суток. На днях мне попалась в руки интерьвью которое вы давали "Истории успеха". Так вот вы упомянули о вашей книге "Вирусы в среде ms-dos".Можно ли сейчас ее где нибудь достать, возможно в электронном виде? Я обращаюсь именно к вам так как вы упамянули что книга настолько реткая и разошлась очень быстро, да и у вас она спрятана. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем leon-144 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Самая первая книжка (1990? года издания, синяя обложка) - антиквариат. Осталась в одном виде, лежит в железном сейфе в секретном месте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Л. А. 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Кстати, если верить сайту РГБ, то книжка 1992-го года "Компьютерные вирусы в MS-DOS" есть у них. Ещё в библиотеке МЭИ. Другое довольно интересное издание. Вадиму Богданову, Алексею Де-Мондерику, Андрею Крюкову, Андрею Тихонову и всей остальной моей команде за помощь в разработке антивируса AVP, за выдержку и стойкость в бесконечной борьбе добра и зла P.S. Вот даже на нашем форуме было. У кого осталось - отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik 5 Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) C удовольствием почитал бы! этж уже как динозавр, а не книга Изменено 23 декабря, 2010 пользователем starik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Самая первая книжка (1990? года издания, синяя обложка) - антиквариат. Осталась в одном виде, лежит в железном сейфе в секретном месте. а почему осталась? остальные уничтожены? и каков был тираж? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Самая первая книжка (1990? года издания, синяя обложка) - антиквариат. Осталась в одном виде, лежит в железном сейфе в секретном месте. Что мешает переиздать или перевыпустить в электронном варианте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik 5 Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Народ, я откопал пару старинных статей Евгения Валентиновича. «Где и как искать вирус?» (0) 26.65Kb 4626 hits Интеркомпьютер N6/1990, стр. 46-48 (Советы вирусолога) (1990) «Классификация компьютеpных виpyсов» «Компьютерные вирусы-92: от плохого к худшему, или Есть ли вирусы на Марсе? Компьютеpные виpyсы «Прежде чем лечить доктора» 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти