Л. А. Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте Евгений Валентинович и приятного вам время суток. На днях мне попалась в руки интерьвью которое вы давали "Истории успеха". Так вот вы упомянули о вашей книге "Вирусы в среде ms-dos".Можно ли сейчас ее где нибудь достать, возможно в электронном виде? Я обращаюсь именно к вам так как вы упамянули что книга настолько реткая и разошлась очень быстро, да и у вас она спрятана. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем leon-144
E.K. Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Самая первая книжка (1990? года издания, синяя обложка) - антиквариат. Осталась в одном виде, лежит в железном сейфе в секретном месте. 1
Ig0r Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Кстати, если верить сайту РГБ, то книжка 1992-го года "Компьютерные вирусы в MS-DOS" есть у них. Ещё в библиотеке МЭИ. Другое довольно интересное издание. Вадиму Богданову, Алексею Де-Мондерику, Андрею Крюкову, Андрею Тихонову и всей остальной моей команде за помощь в разработке антивируса AVP, за выдержку и стойкость в бесконечной борьбе добра и зла P.S. Вот даже на нашем форуме было. У кого осталось - отзовитесь!
starik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) C удовольствием почитал бы! этж уже как динозавр, а не книга Изменено 23 декабря, 2010 пользователем starik
Pomka. Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Самая первая книжка (1990? года издания, синяя обложка) - антиквариат. Осталась в одном виде, лежит в железном сейфе в секретном месте. а почему осталась? остальные уничтожены? и каков был тираж? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Pomka.
Константин Артурыч Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Самая первая книжка (1990? года издания, синяя обложка) - антиквариат. Осталась в одном виде, лежит в железном сейфе в секретном месте. Что мешает переиздать или перевыпустить в электронном варианте?
starik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Народ, я откопал пару старинных статей Евгения Валентиновича. «Где и как искать вирус?» (0) 26.65Kb 4626 hits Интеркомпьютер N6/1990, стр. 46-48 (Советы вирусолога) (1990) «Классификация компьютеpных виpyсов» «Компьютерные вирусы-92: от плохого к худшему, или Есть ли вирусы на Марсе? Компьютеpные виpyсы «Прежде чем лечить доктора» 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти