Anros Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте! у меня такая проблема... полетела винда,восстановить не смог, установил другую на другой диск, и теперь не могу запустить антивирус... не могу понять в чем дело, скажите пож-та как решить проблему, просто еще почти на год оплачено
Воронцов Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Anros А переустановить антивирус не пробовали?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вы после переустановки Windows установили антивирус заново или старый остался?
Anros Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Нет переустанавливать не пробовал, старый остался. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Anros
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет не переустанавливал, просто пытаюсь запустить. Странный у вас конечно метод. Удалите антивирус и установите заново.
Anros Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ну я просто плохо разбираюсь, думал что итак пойдет. у меня нету установочного файла к тому же ключа не осталось
Воронцов Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Anros Ключ в личном кабинете закрепляли? Тут можете скачать нужный вам дистрибутив. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Воронцов
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну я просто плохо разбираюсь, думал что итак пойдет. у меня нету установочного файла к тому же ключа не осталось Качайте дистрибутив и вспоминайте где мог остаться ключ, либо обращайтесь в техподдержку за его восстановлением.
Anros Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо большое! а не подскажите в поддержу как отписаться? заранее всем спасибо.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо большое! а не подскажите в поддержу как отписаться? заранее всем спасибо. Зарегистрировать Личный кабинет, в нём создать запрос. В запросе предоставить доказательства того, что у вас была лицензия (чек, квитанция и т.д.).
Anros Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 а как это доказать ? у меня Kaspersky Internet Security 7.0 стоит
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а как это доказать ? у меня Kaspersky Internet Security 7.0 стоит Где вы достали такую старую лицензию? В общем, обратитесь по одному из данных номеров: Многоканальный телефон (круглосуточно без выходных*) +7 (495) 663-81-47 (для звонков из Москвы) 8-800-700-88-11 (для звонков из России) Вам там объяснят как что делать и сможете ли вы восстановить код.
Anros Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 не знаю какой то программист устанавливал в начале 2009 года, у него был какой то ключ на несколько компьютеров, у меня была лицензия до декабря 2011 года. антивирус каждый день обновлялся автоматически, вот так вот спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти