Люба 700 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет! Предлагаю всем желающим распространить своё творчество по пропаганде продукции Kaspersky и принадлежности к форуму Kasperskyclab не только на аватарки, но и на более масштабные картинки. Чтоб можно было так сказать пустить всё это в массы по сети и знакомым в виде обоев для рабочего стола, поздравительные открытки-рекламки и т.д., благо повод в ближайшем будущем предвидится хороший - Новый Год! Если понравится администрации затея, можно и в мини-конкурс это перевести! Ну...раз я это затеяла, сама и начинаю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chunzu 16 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте, Люба! Очень интересное творчество, спасибо У нас на форуме есть несколько отдельных тем, посвященных обоям и прочей графике. Если вас это интересует, то вот несколько ссылочек: Коллекция юзербаров ФКЛК Огромная коллекция обоев ФКЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 И здесь 74 обоевых штуки до кучи Люба, а Вы продолжайте святое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо за ссылки! Сколько листала форум сама не нашла, а оказывается тема то еще от 2007 года! Не стала первооткрывателем темы , ну и ладно! ))) А возможно сделать так, тов. администраторы, чтоб на эту тему и подобные творческие (как про аватары и мультики) выходить не окольными путями?! Чтоб она была на виду так сказать?! А то новичкам, вроде меня, не докопаться до неё самостоятельно, особенно если не знаешь, что она вообще существует! Может и еще есть нечто подобное на форуме, а мы ещё и не знаем, а "старички" уже и забыли!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Люба я тоже занимаюсь фотоколлажами, опубликую свои работы на этом ресурсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти