ALEKS35N Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте я любитель аудиокниг.Сегодня решил записать новую книгу на проигрыватель,но при записи появляется запись не возможно найти файл и на значке проигрывателя появляется знак стоп и запустить получается только новым подключением к компьютеру.Книги у меня на компьютере,неделю назад писал все нормально,ничего не ставил,вирусов нет.Думал проблема с проигрывателем,попробовал на флешку скинуть книгу,таже история.Не понимаю в чем дело.Жду советов,и как что делать
parkito Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Какой проигрыватель ? в каком формате скидываете ?
parkito Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а если оформатировать ? Щас позвоню другу у него тоже Эксплей. Узнаю были ли подобные ситуации Позвонил другу .. у него эксплей полгода где-то. Таких ошибок не было. У него бывают такие моменты что медленно копируются файлы. Он это исправляет "поиском и исправлением ошибок" в Windows 7
ALEKS35N Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 форматировал,не помогает. да и проблема похоже с компом.у меня просто ХР
AgentMC Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Попробуйте: 1) подключить плеер в другой USB порт 2) перевести плеер из режима MTS во флеш-режим
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти