Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ближайшее воскресенье (16.09), на канале НТВ в 20.55 выйдет программа «Герой дня», героем которой будет Евгений Касперский.

Не пропустите!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

8

• JIABP

7

• vidocq89

5

• radioelectron

4

Топ авторов темы

Опубликовано
В ближайшее воскресенье (16.09), на канале НТВ в 20.55 выйдет программа «Герой дня», героем которой будет Евгений Касперский.

Не пропустите!

Обязательно надо посмотреть, но надо ещё сюда выложить "герой дня" для тех, кто не сможет посмотреть

Опубликовано
+1.

Сорри, не сдержался, но читая Ваши посты иногда кажется что Вы слов больше не знаете, все только "+1". :beby:

Опубликовано

1. Краткость - сестра таланта.

2. Если Вам станет легче, перефразирую: поддерживаю (эту идею). :beby:

Опубликовано

Посмотрел, очень понравилось. Жалко про наш фан клуб ничего не сказали. Залейте видеозапись, плиз.

А "длиннорукий" это наверное Виталик-НОДик :beby:

Опубликовано

Пожалуйста залейте запись и если можно то в хорошем качестве ^_^ а то я блин не успел посмотреть :beby:

Опубликовано
Пожалуйста залейте запись и если можно то в хорошем качестве :) а то я блин не успел посмотреть :beby:

Надеюсь, здесь нет сотрудников НТВ. ^_^ Как в Москве начнется, так может быть появится запись.

Опубликовано

Последней фразой "хакер" спалился :beby: Так ничего, хотя немного желтовато. ^_^

Опубликовано

Мне понравилось, но жалко что репортаж короткий, надо бы отдельную программу сделать. С контрацепции прикольно. Длиннорукому Касперского не одалеть!

Опубликовано

Сюжет ниочем.Джинсой попахивает.Лоха "хакера" показали :beby:

Это он шторы ,значит, закрыл и к камере поближе сел -на всю страну облажаться.........

Ну анекдот прям.

Расскажу,по секрету,всему свету^_^

Опубликовано
Сюжет ниочем.Джинсой попахивает.Лоха "хакера" показали :beby:

Это он шторы ,значит, закрыл и к камере поближе сел -на всю страну облажаться.........

Ну анекдот прям.

Расскажу,по секрету,всему свету^_^

Может это подставной человек?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...