Arkadiy Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 по моему бред Зря) На самом деле IE позиционируется как "безопасный браузер". А скоро все браузеры будут иметь одинаковую скорость работы. Главное, чтоб в IE9 интерфейс удобный был и работал без глюков.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Небось мелкомягкие сами собираются следить за всеми Статистическую информацию как минимум будут собирать.
EVIL_DEAD Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 я все равно не перейду с Оперы на IE.уж очень глючный и тормознутый
Cosmic radiation Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Небось мелкомягкие сами собираются следить за всеми Для этого у них в полном распоряжении вся ОС ... а то, что им реально нужно повышать популярность браузера, это факт. Есть мифы и репутация. Ну например, возьмём продукцию ЛК, что чаще всего ставят в минус? Правильно высокое ресурсопотребление! А когда это было то ? В версии по моему пятой, или даже четвертой ... А IE ? А вот IE, совершенно нормальный браузер и большенству людей глубоко .... скажем так все равно, на сколько миллисекунд браузер медленнее отрабатывает ява скрипты. Поэтому мне не нужно в лицо тыкать графики с каких то синтетических тестов Я использую тормазиллу огнелис, потому что мне так удобнее. а не потому что IE "глючит, виснет, или что то там куда то пропускает". ИМХО.
Самогонщик Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 я все равно не перейду с Оперы на IE.уж очень глючный и тормознутый ИЕ9 ставил? Если ставил сколько времени им пользовался в чем конкретно глюки при том что это БЕТА.
русский перец Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 я все равно не перейду с Оперы на IE.уж очень глючный и тормознутый а зря у меня IE 9 работает без глюков.
mad.A Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я присутствовал на демонстрации ИЕ9 в Украине. Конференция проходила в Киеве, в офисе Майкрософт. Реклама конечно же, была на высоте. После конференции у меня было только одно желание - попробовать это "чудо" в действии. Но я очень быстро, спустя несколько недель, в нем разочаровался! Будем надеяться, что к релизу они действительно сделают то, что обещали!
N-shadow Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ничего особенного у них выпустить не получится. Будущее за Google - Google Chrome - нагибает все браузеры,Android - все ОС на мобильной платформе(IOS не в счёт) имхо
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти