Rafaello Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Возникла необходимость "промыть" экран на ноутбуке, (пыль, отпечатки пальцев и пр.) после не совсем аккуратных пользователей. Как, а главное чем это лучше сделать? Покрытие экрана глянец. На старом ноутбуке, от влажных салфеток становилось лишь хуже.
Fasawe Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тряпочка/салфетка из микрофибры Вам в помощь.
Никита Помазанов Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Возникла необходимость "промыть" экран на ноутбуке, (пыль, отпечатки пальцев и пр.) после не совсем аккуратных пользователей. Как, а главное чем это лучше сделать? Покрытие экрана глянец. На старом ноутбуке, от влажных салфеток становилось лишь хуже. Нельзя витирать ЖК экраны влажными салфетками. Лучше купить специальную тряпку в компьютерных салонах и магазинах.
D-512 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поговори с продавцами)) Может они что посоветуют)
Эдуард Кондратьев Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Из своего опыта средств по уходу за ноутбуком и ЖК-дисплеев мониторов рекомендую: салфетка из рассеченного микроволокна, очиститель для ЖК экранов.
Спиноза Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нельзя витирать ЖК экраны влажными салфетками. Почему?Я сколько уже вытираю именно ими и все работает отлично.А все эти специальные средства для тех кому деньги больше некуда девать
Intel Core Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Почему?Я сколько уже вытираю именно ими и все работает отлично.А все эти специальные средства для тех кому деньги больше некуда девать Если бы создатели решили выманить деньги именно этим, то экран был сделан из какого-нибудь хрупкого материла, а эти тряпки стоят недорого, на них мало что можно вытрясти, недаром же их сделали.
Спиноза Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Если бы создатели решили выманить деньги именно этим, то экран был сделан из какого-нибудь хрупкого материла, а эти тряпки стоят недорого, на них мало что можно вытрясти, недаром же их сделали. каждому свое.Для себя я решил так,что восемь баксов тратить на флакончик с жидкостью специальной немецкой для чистки мониторов и компьютеров,дизенфицирующее ,убивающее 99 и 999999 процентов бактерий и так далее и тому подобное мне не нужно. Мне нужны эти восемь баксов. А экран можно и любой тряпочкой и солфеткой вытереть.
oliva Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я для монитора ЖК покупаю специальное чистящее средство без всяких тряпочек из микрофибры и салфеток, там к самому флакону со средством прикреплена губка, которой и производится чистка. Очень удобно, экономично и надолго хватает.
Yustas Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Не знаю, может быть я отстал от жизни, но в своей практике для чистки мониторов я использую мягкую фланелевую тряпочку, слегка смоченную любым средством для чистки стекол(Мистер Мускул, Clean, Bing) или им подобные аналоги, которые продаются во всех хоз.магазинах. За три года такой практики еще ни один ЖК монитор не пострадал, не поцарапался и не потускнел. Дешево и сердито... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Yustas
Rafaello Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Важно чтобы экран не пострадал и не поцарапался Спасибо всем за советы! Буду эксперементировать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти