Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Без Dr.Web неинтересно. Хотя конечно поздравляю с победой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Да жаль Доктор не участвовал . Я удивлен показателями аваста бесплатного , превосходит некоторые платные антивиры . У меня на ноуте стоит Аваст про , хотелось бы увидить и его показатели , если отталкиваться от бесплатного аваста, то они должны быть весьма не дурными. Теперь уж , точно решил , что не буду сносить Аваст с ноута, пока подписка не кончится . И поздравляю с победой ЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QIP_ER 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Нефигасе оценки.. Я удевлен AVG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notcar 13 Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Результат отличный. Поздравляю. Но ведь есть еще куда стремиться. Так что вперед. Желаю чтоб было 6 из 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugas 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Скотро весь мир признает Kaspersky Internet Security Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти