Самогонщик Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Интересуют проги для записи видео с монитора желаетльно Free и на русском сейчас пользуюсь UVScreenCamera но там в бесплатной версии только exe конвертация, хочется что бы можно было в видео форматы конвертировать. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я пользуюсь camtasia studio 7. Хорошо снимает, встроен мощный видеоредактор, видео большого расрешения получаются маленькие в весе, конвертация в многие форматы. Жаль, что не фрии ( Изменено 9 декабря, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Самогонщик Юзаю CamStudio - на мой взгляд простая и удобная программа. Скачать: http://www.camstudio.org/CamStudio20.exe. Полностью free... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ничем не плох SnagIt 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Как мне помниться, Snagit не так хорошо видео записывает, хотя для снятия скриншотов он на первом месте у меня. Для снятия видео с экрана подойдет, как уже сказал parkito, camtasia studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 camtasia studio. вот я ее юзаю... отличная программа! Снимает отлично, + видео файлы после съемки не много весят.. удобно! советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Но все же стоит их после съемки обработать в Sony Vegas'e или другой нормальной программе для видеомонтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти