vadik64 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Аккаунт заблокирован! Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать Вашу страницу. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://odnoklassniki.ru Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('c:\program files\internet explorer\setupapi.dll',''); QuarantineFile('c:\program files\адм упр шк\логопедические упражнения\autorun.exe',''); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Вадим\Application Data\ydze.exe',''); DeleteFile('c:\program files\internet explorer\setupapi.dll'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\Вадим\Application Data\ydze.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\AppCertDlls','DefaultVerifier'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(9); ExecuteRepair(13); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','Taskman'); RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте через данную форму. 1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла". 2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Пароль: virus". 3. Прикрепите файл карантина 4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее". 5. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com Полученный ответ сообщите здесь. Повторите логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik64 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Большое спасибо,теперь все работает!Не знаю важно или нет,но у меня не получается отправить quarantine.zip,т.к. он более 2мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Большое спасибо,теперь все работает!Не знаю важно или нет,но у меня не получается отправить quarantine.zip,т.к. он более 2мб 5. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.comПолученный ответ сообщите здесь. Повторите логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти