Susumi Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Здравстуйте я хочу с windows 7 sp1 v.721 обратно Windows7 без сервисепака- как сделать? на обновлении выдаёт: "Текущая версия Windows является более новой, чем выбранная для обновления версия. Windows не удается завершить обновление". вот. Тупо переустановить винду что ли? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Susumi
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравстуйте я хочу с windows 7 sp1 v.721 обратно Windows7 без сервисепака- как сделать? на обновлении выдаёт: "Текущая версия Windows является более новой, чем выбранная для обновления версия. Windows не удается завершить обновление". вот. Тупо переустановить винду что ли? Где-то в реестре изменить название ОС или его версию))(шутка)
MASolomko Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А через программу удаления обновлений Вы не пробовали удалить пакет обновлений (KB976932)? Более подробную информацию об удалении пакета обновлений можно прочитать в этой статье.
Susumi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) MASolomko спасибо не думал об этом смотреть на Установка и удаление ,,,,, я уже переустановил систему>.< Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Susumi
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти