Добрый Заазыч 348 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Задавайте свои вопросы Elly ВНИМАНИЕ! Были добавлены новые вопросы в список основных (2 вопроса) Прошу основные вопросы не повторять! Свои вопросы вы можете задавать до 31 декабря 2010 года... Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом (Elly) Будет записано аудио интервью. Интервью будет опубликовано в течение недели с момента окончания приемов вопроса [color="#6c66a6": Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color]] Основные вопросы всех интервью: Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Есть ли у вас хобби? Как думаешь что будет на 5-летие фан-клуба? Приедешь? Как относишься к идеи "интервью с фан-клубовцами"? Есть ли у вас вредные привычки? Почему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского? Если бы у вас была возможность, что-то изменить на форуме чтобы вы поменяли? Как вы учились в школе? Если помните Пользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского? Каким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер? Почему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского? Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! // Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" [color="#ae2c66": Призы! [/color]] Задай лучший вопрос Elly и получи: 1 место - 300 баллов 2 место - 200 баллов 3 место - 100 баллов Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! По поводу всех интервью связываться с Добрым Заазычем Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио, пишите сразу мне Добрый Заазыч Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Как жить дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Как жить дальше? И что нас ждёт этим летом? Почему, только мне можно называть вас Тётя Элли ? Кто был или до сих пор есть на нашем форуме самый неадекватно - доброй души человек ? Как - это командывать/управлять таким разнообразным контингентом модераторов ? "Не устали от нас?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Элли... как ты училась в школе? Почему выбрала именно IT - сферу деятельности? самый неадекватно - доброй души человек ? Я? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D-512 9 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Хотела Ты бы отправится в космос? А ты бы хотела быть по макушку в цветах? Что ты хочеш больше всего на свете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Я? )))) там посмотрим, как Тётя Элли ответит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Roma1 отвечу сразу, что вопрос не по адресу. я занимаюсь только непосредственно начислениями и штрафами. Заказами рулят Игорь от фк и Кристина со стороны лк. Так что на этот вопрос ответить не могу к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Elly, не зная возраста, трудно правильно сформулировать вопросы. Но я надеюсь, что ты так же молода, как и основное население ФК ЛК. Так вот. 1) Как ты относишься к своим родителям (любишь, не сомневаюсь)?Выбери наиболее подходящий вариант. 1. Слушаюсь их беспрекословно. 2. Прислушиваюсь к их советам, стараюсь соответствовать. 3. Слушаю, но поступаю по своему. 4. Даже слушать не хочу: ничего они не понимают в современной жизни. 2) Живешь с родителями или уже самостоятельно? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну у меня опять не вопрос, а предложение. Сделать в "модули форума" "галерея руководства" ну или с другим названием. Разделить на админ, супермодератор и т.д. Где будет ник, аваторка, фото (по желанию) и уровень ответственности. Это как на нормальном предприятии: список служб, исполнители и их телефоны. А теперь вопрос. У тебя в подписи "В этой войне мы были вместе." 1. Кто у тебя воевал из родственников? 2. Если живы, что они рассказали тебе о той войне? 3. Какой наиболее яркий момент из рассказа врезался в память? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Почему белый и почему пористый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Elly, привет. Вопрос философский . Скажи пожалуйста а много ли тебе нужно для счастья? То есть, как для тебя, это список, перечень... Или совсем немного и для души... Раскрой тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglu 8 Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Elly, как здоровье!) какие предпочтения в еде?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Кошатница или собачница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Elly, любите ли вы животных? Если да то каких диких\домашних? Вы мечтали\мечтаете завести себе домашнее животное (хомячков и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Кто убил Кеннеди ? Кому легче жить мальчишкам или девченкам ? С какого времени перестала вереть в деда мороза ? Какой твой любимый блогер ? и напоследок .. Кто убил Кенни ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Вопросы о цветах (в обратном порядке): Что бы вы предпочли (при условии что выбор цветов соответсвует вашему): море цветов, огромный букет, небольшой букет, один единственный цветок? Какие цветы и за что вам нравятся? Какие цветы предпочитаете: живые (растущие, не сорваные не срезанные, а именно живые, т.е. живущие), полуживые (отделенные от корней), неживые (точная копия живого цветка в различных исполнениях)? А как вы относитесь к цветам (многие девушки к ним равнодушны, а вы)? И вот: ваше ощущение (вне зависимости от его причин) в глубине души, больше подходит к "плечем к плечу", "один против всех" либо другое (ответ/его отсутствие на ваше усмотрение)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти