domench Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Друзья, помогите настроить сетевой экран, чтобы программы не могли выходить в интернет напрямую, а только через VPN-соединение. Никак я не могу разобраться с этим KIS 2011.
SaiTa Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Попробуйте заблокировать доступ к интернету группе "Довереннные", а уж потом откройте доступ вручную только тем программам, которым нужно!
Денис-НН Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А это вообще работа для КИС? Скорее здесь надо что-то другое настраивать.
domench Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А это вообще работа для КИС? Ну KIS 2011 же работает и как файервол. Нужно только запретить всем приложениям доступ в интернет и разрешить доступ через VPN-соединение. Вопрос: как это сделать? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем domench
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну что, никто не поможет? Утром мало, кто заходит, так что ждите.
valet Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну KIS 2011 же работает и как файервол. Нужно только запретить всем приложениям доступ в интернет и разрешить доступ через VPN-соединение. Вопрос: как это сделать? В явном виде это вряд ли получится сделать. Как вариант: для VPN ставим статус Локальная сеть и нужным приложениям доступ разрешаем. для прямого подключения ставим статус Публичная - и доступ запрещаем.
domench Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 для VPN ставим статус Локальная сеть и нужным приложениям доступ разрешаем.для прямого подключения ставим статус Публичная - и доступ запрещаем. Нет, так не работает..
Ummitium Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Выложите скрин вкладки Сети в настройках сетевого экрана. Вам нужно заблокировать сетевой доступ приложениям через 'не VPN' соединение, правильно?
domench Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Выложите скрин вкладки Сети в настройках сетевого экрана. Вам нужно заблокировать сетевой доступ приложениям через 'не VPN' соединение, правильно? Да, совершенно верно. Именно это мне и нужно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти