michlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 При обновлении из локальной папки не могу установить обновления в программе! Как правильно прописать пути (при скачивании баз в в локальной папке создается масса подпапок) , какие указывать?
michlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Кисом! Дружище, я же прошу помочь прописать пути при обновлении из локальной папки, раз такая возможность предусмотрена.
MASolomko Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Как правильно прописать пути (при скачивании баз в в локальной папке создается масса подпапок) , какие указывать?При обновлении продуктов необходимо указать папку, в которой содержатся папки со следующими именами: AutoPatches bases index Советую ознакомится с этим сообщением. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем MASolomko
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кисом! Дружище, я же прошу помочь прописать пути при обновлении из локальной папки, раз такая возможность предусмотрена. Идём в настройки обновлений и смотрим в какую папку сохраняются обновления. Вот её указывать и нужно.
michlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо! Буду пробовать! ТОлько, если указать основную папку без вложенных - фокус не пройдет! А спасибо предыдущему советчику! Спасибо! Буду пробовать!
Misterio Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 или вот как обновить из локальной папки
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти