Перейти к содержанию

kis2011 проблемка

Рекомендуемые сообщения

проблемка такова: в родительском контроле три пользователя: администратор, гость, VIT. При запрещении использования компа или интернета ничего не происходит - тоесть спокойно можно пользоваться как компом так и нетом, но при заметил такое: при включении/отключении любого их трех пользователей появляется еще один, - vit, который через несколько секунд пропадает, помогите

проблемка такова: в родительском контроле три пользователя: администратор, гость, VIT. При запрещении использования компа или интернета ничего не происходит - тоесть спокойно можно пользоваться как компом так и нетом, но при заметил такое: при включении/отключении любого их трех пользователей появляется еще один, - vit, который через несколько секунд пропадает, помогите

в чем заключается проблема? При запрещении использования компа или интернета ничего не происходит или появляется еще один, - vit

p.s. как именно Вы настраиваете РК?

проблема в том что невозможно ограничить пользование компом, нетом, и всем другим что можно ограничить родительским контролем. Толькочто поймал и включил контроль на том пользователе, который появляется и пропадает (vit) - работает, но в перечне пользователей его нет, и чтобы его отлючить - нужно поморочиться. Раньше было все нормально, а после переустановки системы - появилась такая проблема

а где терминал включить?

проблема в том что невозможно ограничить пользование компом, нетом, и всем другим что можно ограничить родительским контролем.
p.s. как именно Вы настраиваете РК?
Изменено пользователем Alexey-smol

вот скрины: 1 - при выборе вкладки РД; 2- после ввода пароля для отключения контроля пользователя; 3- появился еще один пользователь; 4- прошло 3-5 секунд и снова три пользователя

Изменено пользователем vitason

вот скрины

а Вы настраивали правила для каждого пользователя (двойной клик по пользователю) или просто включили контроль (красный-зеленый переключатель)?

я заходил в каждого и настраивал каждого, получается что ограничивает только тот который появляется/пропадает, да у меня в папке Documents and Settings: All Users, vit, Default User и появляется vit а постоянные из трех VIT, может тут чтото не то на скринах два vit так как я уже VIT присвоил псевдоним vit

Изменено пользователем vitason

я заходил в каждого и настраивал каждого, получается что ограничивает только тот который появляется/пропадает, да у меня в папке Documents and Settings: All Users, vit, Default User и появляется vit а постоянные из трех VIT, может тут чтото не то на скринах два vit так как я уже VIT присвоил псевдоним vit

запустите командную строку (Win+R) -> наберите "net user vit" и скопируйте сюда ту информацию, что появится

все сделал - мелькнуло какоето окошко и пропало

странно...

какие именно параметры Вы выставляли для каждого пользователя и что именно Вы хотите ограничить?

ограничиваю время использования компа 8-17 и также использования нета

"8-17" - это значения какого параметра? можно скрин?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...