-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ещё один вопрос: у меня Acrobat Reader 7 стоит, если я его хочу обновить до X версии, то мне его на adobe покупать нужно будет? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ещё один вопрос: у меня Acrobat Reader 7 стоит, если я его хочу обновить до 9 версии, то мне его на adobe покупать нужно будет? Нет, он бесплатен. Удалите старую версию, скачайте и поставьте новую. http://www.adobe.com/ru/ а там справа банер - ведёт на страничку скачивания. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Нет, он бесплатен. Удалите старую версию, скачайте и поставьте новую.http://www.adobe.com/ru/ а там справа банер - ведёт на страничку скачивания. Там баннер, который ведёт на страницу покупки И там можно скачать бесплатную пробную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Платный - Адоб Акробат. Бесплатный - Адобр Ридер. Тебе что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Он теперь называется адобе ридер, и бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Платный - Адоб Акробат. Бесплатный - Адобр Ридер. Тебе что нужно? Главное, чтобы был русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну нифига себе у тебя методы. Первый создает и редактирует PDF, второй позволяет только читать. Ну купи первого, русский есть в обоих, но тебе же денег не жалко. Хотя читалок PDF - вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Прочитайте эту статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Прочитайте эту статью. Правда, панель задач она изменить не сможет, она останется прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Речь шла о применении функций Windows Aero и Glass, причем тут панель задач. Для изменения панели существует еще масса бесплатного софта, в том числе и на указанном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Главное, чтобы был русский язык. У версии X пока нет русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2010 У версии X пока нет русского языка. Да, это я уже понял. Буду ждать перевод! А как насчёт Windows Mail(вопрос задавал тут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2010 У версии X пока нет русского языка. Уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти