Перейти к содержанию

Обсуждении конфигурации ПК

AZЪ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mona Sax

13

• AZЪ

7

• Pipkin

7

• pofigist

7

Да вещь будет мощная, но для домашнего PC это слишком, теоритически на мощную игровую станицию подойдет и P35, который кстати у же в продаже.

PS я вот тоже задумал комп поменять, как вам сия конфигурация?

CPU: INTEL Core 2 Duo E6750

cooler: Zalman CNPS9500 LED

MB: ASUS P5K Premium/Wi-Fi AP, iP35

RAM: 2x1024 Mb DD2 PC-6400 Kingston

HDD: 320 Гб Seagate Barracuda, 16Mб

v-card: 512Мб ATI Radeon 2900XT

С материнками от ASUS будь осторожен последним часом сильно лажают они, в этом месяце уже две машки при сборке оказались в ауте :beby:

Хард неплохой, только смотри чтоб не китай был, сингапурские лутше (у самого такой, уже полгода работает, доволен)

А видео всеже лутше от nVidia взять в игрушках они себя лутше показывают, та и с OpenGL в них как правило проблем менше

срок службы у хардов больше 120Гб маленький (

?

Миллион (усредненно) часов MTBF у WD это мало?

А Samsung'ов дохлых я вообще не встречал (70% на работе именно Samsung), греются меньше, да и по статистике - отказов у них меньше... Если бы не RAID, то себе взял бы тоже самсунг вместо WD...

ЗЫ. А 2.5" Самсунг (160 ГБ) от ноута я, вообще, использую вместо флешки: ношу в кармане, "кидаю" где попало... - живучий "зараза".

Изменено пользователем ACIK

ACIK я про самсунги. видимо, раз на раз не приходится. против WD ничего не имею - у меня древний на 400 метров(!) рабочий есть :beby:

А 2.5" Самсунг (160 ГБ) от ноута я, вообще, использую вместо флешки

я так 30 Gb Maxtor таскала)). потом уже прикола ради об батарею - и даже после этого он остался жив на 1,5 месяца еще =)

я так 30 Gb Maxtor таскала)). потом уже прикола ради об батарею - и даже после этого он остался жив на 1,5 месяца еще =)

Хехе... У меня мой сигейт почему то не выдержал полёта с 4-го этажа... )))

JIABP руки бы тебе оторвать, Лаврюш. помню я твой рассказ)).

А что? Нефиг было сковородкой прикидываться, иш он моду взял, греться под 50 градусов! У меня есть старая чугунная сковорода, а хард мне нужен как помойка. Иш какой хитрый, под сковороду закосить думал. Ну вот я его и проучил... :beby:

Seagate купила Maxtor еще в конце 2005-го года. :beby: Есть же Яндекс.

Жесткий диск 160.0 Gb

Это всего 2 диска по 80 Гбайт. В эпоху Висты и терабайта... Хотя бы 400 ГБ.

WD 250 промучился без проблем уже 8 тыс. часов за почти 2 года.

Хехе... У меня мой сигейт почему то не выдержал полёта с 4-го этажа... )))

:beby:

А что? Нефиг было сковородкой прикидываться, иш он моду взял, греться под 50 градусов!

Ну, это Вы жестко... Сигейты "кушают" много (за это я их недолюбливаю), а соответственно и греются до 60, но это нормально... против законов физики не попрешь...

:beby:

Ну, это Вы жестко... Сигейты "кушают" много (за это я их недолюбливаю), а соответственно и греются до 60, но это нормально... против законов физики не попрешь...

У меня сейчас стоит самсунг под IDE, причём для него в моём системном блоке коммунального типа места не нашлось, пришлось его подвесить на проводах и положить на какую-то железяку. Грееться просто ужасно. Приложил палец- стало больно.

P.S. Можно на "ты" )))

Асфигали, простите Гнусмасы греюцо?

Имею 2 штуки по 160 Гб. Норм. раб. температура на них (ща посмотрю)... На одном: 23°С, на другом: 27°С.

Такшта, сверли, Лаврушко, больше дырок в корпусе... :beby:

Кста, тот, на котором 23, вынесен из слота и стоит вертикально на полу тушки корпуса (приклеен на резинки).

На каждом из них прикручен спецпропеллер охлаждения HDD.

Я, кстати, замечал повышенный нагрев винчестеров (в частности Самсунг) при использовании некоторых БП (слабых, порядка 250 W).

ACIK я про самсунги. видимо, раз на раз не приходится. против WD ничего не имею - у меня древний на 400 метров(!) рабочий есть ^_^

WD чтото последним временем халтурить начали, греются силно и уже два видел с сгоревшей электроникой один проработал полгода, другой менее 3 месяцев

У моего друга когдато начал жужжать кулер, так он легко бил по корпусу чтоб кулер перестал жужжать, сначала помогало, потом стал бить сильнее потом в ход пошли ноги:)

результатом незаставил себя долго ждатьB), приходит он ко мне и кажет что чтото не работает комп, я посмотрел викторией на хард и мене волосы чуть дыбом нес тали :beby: там поверхность начиная с начала диска и на гиг 5 била полностью битой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!

• Создать...