Перейти к содержанию

Обсуждении конфигурации ПК

AZЪ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mona Sax

13

• AZЪ

7

• Pipkin

7

• pofigist

7

а рентгеновские? :beby:

Думаю, нанотрубчатые на подходе. Или биологические: бумагу написать — засыпал ему макарон, а уж кваку погонять — закинул хороший кусок мяса. Только комп чавкать будет, просить добавки и... на горшок его надо носить... ^_^ А уж к пиву приучится — караул...

Фигня, скоро будет логика Intel X38
Да вещь будет мощная, но для домашнего PC это слишком, теоритически на мощную игровую станицию подойдет и P35, который кстати у же в продаже.

PS я вот тоже задумал комп поменять, как вам сия конфигурация?

CPU: INTEL Core 2 Duo E6750

cooler: Zalman CNPS9500 LED

MB: ASUS P5K Premium/Wi-Fi AP, iP35

RAM: 2x1024 Mb DD2 PC-6400 Kingston

HDD: 320 Гб Seagate Barracuda, 16Mб

v-card: 512Мб ATI Radeon 2900XT

Изменено пользователем Kostyan

вот одного не пойму - почему если мать, то сразу Asus?они косячить последнее время начали...

Kostyan опять же, хард посоветую брать Maxtor...и видюшку - nVidia.

Kostyan потому что АМД АТИ купить купили, а вот драйверы писать так и не научили. под вин коряво работает, под Лин вобще порой не работает. старые модели - еще худо-бедно, но вот новые...

nVidia уже давно догнала по скорости, при этом не потеряв качество(прикладного по в т.ч)

а вот драйверы писать так и не научили
Драйвера-то отладят дело в сущности то не в них а в арихтектуре. Кстати, о драйверах, имеено ati начала первой работать над унифицированной арихитектурой совместно с мелкомягкими. так что стоит ожидать имеено от них лучшей работы с ресурсами.

я смотрел много тестов видиокарт на R600 и G80. все суть здесь под какой ОС все это работает. Под XP продукты ati уступают продуктам от nVidia. Но для чего использовать видеокарты под DX10 на DX9? В тестах на играх и синтетике под DX10 видюхи от ati без проблем расправляются с nVidia.

Kostyan я предпочитаю стабильность). нехороший опыт привил и продолжает прививать стойкую неприязнь к сему продукту и его дровам).

вот одного не пойму - почему если мать, то сразу Asus?они косячить последнее время начали...

Не замечал...

Сколько уже пользуюсь... не замечал... Дрова правят своевременно, техподдержка есть, на деталях не экономят... Сейчас половина устройств от ASUS.

Kostyan опять же, хард посоветую брать Maxtor...и видюшку - nVidia.

А почему Maxtor? Всегда, например, ценил Samsung за безшумность и неплохое соотношение цена/качество.

WD мне нравится своими "милионниками" под RAID.

нехороший опыт привил и продолжает прививать стойкую неприязнь к сему продукту и его дровам).

аналогично только для nVidia.

ЗЫ Блин тут уже спором пахнет чего мне не очень-то охота.

ACIK я имею ввиду конкретно последние линейки мам этим грешат.

ценил Samsung за безшумность и неплохое соотношение цена/качество.

срок службы у хардов больше 120Гб маленький (

Kostyan пример приведи...у меня ни разу не встречалось просто, интересно).

пример приведи...у меня ни разу не встречалось просто, интересно).
у друга 7600 GT постоянно с дровами проблемы - игрухи не идут - OpenGL просит. И дрова с сайта производителя качали все равно. Изменено пользователем Kostyan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...