G.HosT Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Посоветуйте менеджер паролей. Типа Sticky Password,KPM. Что бы бесплатный и пожизненный (не на 30 дней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Mafioznik0011, попробуйте KeePass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Password Commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет что бы такой кода при нажатии на учетную запись он автоматически подставлял,логин и пароль. Как КПМ. И что бы хорошо их шифровал. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ... Как КПМ. И что бы хорошо их шифровал. ... Что бы был приблизительно такой же функционал, как в KPM'е и чтобы всё хорошо шифровалось - такого не бывает в бесплатных программах подобного рода! Единственный для вас выход - купить лицензию на KPM. Эта лицензия недорогая, если учесть что она - вечная и сможет "одарить" вас кучей необходимых и полезных вещей. Я являюсь пользователем KPM'а - получаю от этого одно удовольствие. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Что бы был приблизительно такой же функционал, как в KPM'е и чтобы всё хорошо шифровалось - такого не бывает в бесплатных программах подобного рода! Единственный для вас выход - купить лицензию на KPM. Эта лицензия недорогая, если учесть что она - вечная и сможет "одарить" вас кучей необходимых и полезных вещей. Я являюсь пользователем KPM'а - получаю от этого одно удовольствие. А в магазине ФК он продается же ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А в магазине ФК он продается же ?) Ну да. Вообще посмотреть можно было вам самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну да. Вообще посмотреть можно было вам самому. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Mafioznik0011 ИМХО Я советую "голову")) Я использую пароли от 9 до 37 символов (включая кириллицу) И храню я все в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 KPM не работает в линуксе даже с Wine. Но это лучший менеджер паролей для Windows. А на счет головы... ну если паролей штук этак 200 и больше то все держать в голове точно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Mafioznik0011 ИМХО Я советую "голову")) Я использую пароли от 9 до 37 символов (включая кириллицу) И храню я все в голове! Запоминает ли голова ваша пароли,не поддающиеся словарному брутфорсу? Если да,то вы просто меняете раскладку на английский язык и делаете пароли вида "ghbdtn-привет" ? Кстати...браузер умеет пароли хранить.Но безопасно ли это-другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А на счет головы... ну если паролей штук этак 200 и больше то все держать в голове точно не получится. Почему? Я в голове храню ~40 паролей и ничё все помню))) Mafioznik0011 Вобщем дело твоё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Запоминает ли голова ваша пароли,не поддающиеся словарному брутфорсу? Если да,то вы просто меняете раскладку на английский язык и делаете пароли вида "ghbdtn-привет" ? Кстати...браузер умеет пароли хранить.Но безопасно ли это-другой вопрос. из браузера у меня вроовали пароли ))) вот и решил кпм установить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Mafioznik0011 ИМХО Я советую "голову")) Я использую пароли от 9 до 37 символов (включая кириллицу) И храню я все в голове! А если вдруг "шёл, упал..." , а потом "тут помню, а тут не помню" ...тьфу-тьфу-тьфу конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А если вдруг "шёл, упал..." , а потом "тут помню, а тут не помню" ...тьфу-тьфу-тьфу конечно! sfc/scanthebrainforpasswordsnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти