Перейти к содержанию

Менеджер паролей

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Нет что бы такой кода при нажатии на учетную запись он автоматически подставлял,логин и пароль. Как КПМ. И что бы хорошо их шифровал.

up

... Как КПМ. И что бы хорошо их шифровал. ...

Что бы был приблизительно такой же функционал, как в KPM'е и чтобы всё хорошо шифровалось - такого не бывает в бесплатных программах подобного рода!

Единственный для вас выход - купить лицензию на KPM. Эта лицензия недорогая, если учесть что она - вечная и сможет "одарить" вас кучей необходимых и полезных вещей.

Я являюсь пользователем KPM'а - получаю от этого одно удовольствие.

Изменено пользователем Stanislav

Что бы был приблизительно такой же функционал, как в KPM'е и чтобы всё хорошо шифровалось - такого не бывает в бесплатных программах подобного рода!

Единственный для вас выход - купить лицензию на KPM. Эта лицензия недорогая, если учесть что она - вечная и сможет "одарить" вас кучей необходимых и полезных вещей.

Я являюсь пользователем KPM'а - получаю от этого одно удовольствие.

А в магазине ФК он продается же ?)

KPM не работает в линуксе даже с Wine.

Но это лучший менеджер паролей для Windows.

А на счет головы... ну если паролей штук этак 200 и больше то все держать в голове точно не получится.

Mafioznik0011

ИМХО Я советую "голову"))

Я использую пароли от 9 до 37 символов (включая кириллицу) И храню я все в голове! :)

Запоминает ли голова ваша пароли,не поддающиеся словарному брутфорсу? :o Если да,то вы просто меняете раскладку на английский язык и делаете пароли вида "ghbdtn-привет" ? :)

Кстати...браузер умеет пароли хранить.Но безопасно ли это-другой вопрос.

А на счет головы... ну если паролей штук этак 200 и больше то все держать в голове точно не получится.

Почему? Я в голове храню ~40 паролей и ничё все помню)))

Mafioznik0011

Вобщем дело твоё))

Запоминает ли голова ваша пароли,не поддающиеся словарному брутфорсу? :) Если да,то вы просто меняете раскладку на английский язык и делаете пароли вида "ghbdtn-привет" ? :o

Кстати...браузер умеет пароли хранить.Но безопасно ли это-другой вопрос.

из браузера у меня вроовали пароли ))) вот и решил кпм установить ))

Mafioznik0011

ИМХО Я советую "голову"))

Я использую пароли от 9 до 37 символов (включая кириллицу) И храню я все в голове! :)

А если вдруг "шёл, упал..." , а потом "тут помню, а тут не помню" ...тьфу-тьфу-тьфу конечно! :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...