SergeVK Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Добрый день. Ваша антивирусная программа к сожалению не дает возможности зарегистрировать никакие "электронные кошельки". Даже после того, как я даю согласие принять сертификат в ручном режиме, программа блокирует эти попытки. Каков способ зарегистрироваться на вэб-мани (к примеру) и при этом остаться "в поле зрения" Касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ваша антивирусная программа к сожалению не дает возможности зарегистрировать никакие "электронные кошельки". какая версия антивируса у вас? Даже после того, как я даю согласие принять сертификат в ручном режиме, программа блокирует эти попытки. с какого браузера регистрируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Отключайте проверку защищенных соединений. Если вам интернет-деньги понадобятся редко, то я бы порекомендовал яндекс-деньги, они не так заморочены с безопасностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти