parkito Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Все время скачиваю видео с маил ру прогой Media browser. Но одно видео скачать не могу ! http://my.mail.ru/videomail/decadence_art/...arceau/64.html/ кто каким видео сможет скачать скажите как это сделали плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Все время скачиваю видео с маил ру прогой Media browser. Но одно видео скачать не могу ! http://my.mail.ru/videomail/decadence_art/...arceau/64.html/ кто каким видео сможет скачать скажите как это сделали плиз. Страница не найдена Страница, которую вы запросили, отсутствует на нашем портале. Возможно, вы ошиблись при наборе адреса или перешли по неверной ссылке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoburger Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как скачивать виде с маил.ру Заходим, вставляем, скачиваем. http://videosaver.ru/ Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Заходим, вставляем, скачиваем. http://videosaver.ru/ Всё просто. Это глюченный сервис ! вот ссыль поправил ТЫК Изменено 7 декабря, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Для Mozilla Firefox есть замечательное дополнение для такой задачи. DownloadHelper: link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 parkito Держи прямую ссылку на видео: Видео. А вообще для скачивания видео и не только пользуюсь Internet Download Manager 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafaello Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Аналогичный вопрос на проекте ответ.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Все способы которые вы мне предложили не работают с именно этим видео ! и найденные мною способы в яндексе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Применимо к Firefox, в других браузерах может отличатся путь и/или имя файла. Ставим видео на загрузку, заходим в папку %temp%, наблюдаем файл по маске fla?.tmp - это и есть видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если Вы не знаете, что файл сначала скачивается на Ваш ПК, а затем Вы его просматриваете. Падает он во временные файлы. Но мне в этом плане больше нравится Firefox. Клацаешь на звездочку, говоришь показать содержимое и скачиваешь что надо. З.Ы. Правда если файл большой, а все являются большими любителями отключать временные файлы, то сохранять скачанное будет примерно до 50Мб размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я под Лисой использую Fast Video Download... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если Вы не знаете, что файл сначала скачивается на Ваш ПК, а затем Вы его просматриваете.Падает он во временные файлы. Но мне в этом плане больше нравится Firefox. Клацаешь на звездочку, говоришь показать содержимое и скачиваешь что надо. З.Ы. Правда если файл большой, а все являются большими любителями отключать временные файлы, то сохранять скачанное будет примерно до 50Мб размером. и как переконвертировать временные файлы в ави ? установил дополнение для огнелиса ... не помогло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Переименовать временный файл а flv, а дальше http://videosaver.ru/blog/2007-11-09-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 и как переконвертировать временные файлы в ави ? установил дополнение для огнелиса ... не помогло ... Ээээм... у меня они сохраняются в avi(swf и др) формате. Главное дождаться полной загрузки. Недавно таким образом скачал онлайн курсы по Solarwinds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Все способы которые вы мне предложили не работают с именно этим видео ! Я тебе дал прямую ссылку: parkitoДержи прямую ссылку на видео: Видео. Просто загружаешь по ней файл видео и смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти