Никита Помазанов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У 556 окно с отчётом нормально открывается и закрывается. Перезагрузите компьютер и повторите отчёт GSI. Какой-то он у вас странный. Такой глюк был во время проверки, в остальных случаях иногда не сразу откликалась полоса прокрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А у меня сразу возник вопрос по вот этим файлам: C:\Users\Evgeniy\AppData\Local\Temp\ir_ext_temp_0\lua5.1.dll C:\Users\Evgeniy\AppData\Local\Temp\ir_ext_temp_0\lua51.dll C:\Users\Evgeniy\AppData\Local\Temp\is-GN06T.tmp\arc.exe C:\Users\Evgeniy\AppData\Local\Temp\is-GN06T.tmp\isgsg.dll Что это? Пожалуйста создайте папку, скопируйте их в неё, упакуйте в архив с паролем virus и пошлите письмом на адрес newvirus@kaspersky.com мне интересно, что о них наши аналитики скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А у меня сразу возник вопрос по вот этим файлам: C:\Users\Evgeniy\AppData\Local\Temp\ir_ext_temp_0\lua5.1.dll C:\Users\Evgeniy\AppData\Local\Temp\ir_ext_temp_0\lua51.dll C:\Users\Evgeniy\AppData\Local\Temp\is-GN06T.tmp\arc.exe C:\Users\Evgeniy\AppData\Local\Temp\is-GN06T.tmp\isgsg.dll Что это? Пожалуйста создайте папку, скопируйте их в неё, упакуйте в архив с паролем virus и пошлите письмом на адрес newvirus@kaspersky.com мне интересно, что о них наши аналитики скажут... Как к ним получить доступ, ведь они видимо закрыты от пользователя? Я вот всё прокопал и поиском воспользовался, безуспешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как к ним получить доступ, ведь они видимо закрыты от пользователя? Я вот всё прокопал и поиском воспользовался, безуспешно? Папка скрытая. Включите отображение скрытых файлов и папок или вставьте строчку C:\Users\Evgeniy\AppData\Local\Temp в адресную строку проводника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Папка скрытая. Включите отображение скрытых файлов и папок или вставьте строчку C:\Users\Evgeniy\AppData\Local\Temp в адресную строку проводника. Пришёл ответ, там сказано, что в двух файлах угроз не обнаружено, а третий отправлен на анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пришёл ответ, там сказано, что в двух файлах угроз не обнаружено, а третий отправлен на анализ. Вы же получили ответ от робота? Все файлы должны отправится на анализ к вирусному аналитику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вы же получили ответ от робота? Все файлы должны отправится на анализ к вирусному аналитику. Ответ пришёл, там сказано, что два из всех этих файлов безопансы, а остальные отправлены на анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ответ пришёл, там сказано, что два из всех этих файлов безопансы, а остальные отправлены на анализ. Скопируйте ответ в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Скопируйте ответ в тему. Извиняюсь, но я его уже удалил, не люблю держать в почте прочитанные письма, но ответ был точно таким, как я написал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти