Перейти к содержанию

В чём причина?

Никита Помазанов

Рекомендуемые сообщения

Странные вещи произошли сегодня вечером, перед тем, как поиграть, выключил каспера, сразу после того, как нажал "выход" появился синий экран, с просьбой вставить какой-то диск и ещё шли секунды...

Перезагрузил, система загрузилась нормально, но, сразу же после появления КИСа появилась сообщение о доступе к нам, запрещено или что-то похожее на это.

Нажал "посмотреть подробный отчёт" и отчёт тоже завис, но потом закрылся сам, такое конечно было и ранее во время просмотра подробного отчёта, так вот, что это было и почему до сих пор глючит подробный отчёт даже у последней версии?

Вот скрин, обратите внимание, что кнопка "закрыть" исчезла (я ничего, кроме программ на рабочем столе не замызывал) и при наведении на отчёт курсора, появлялись "часы":

post-18965-1291666894_thumb.png

Странные вещи произошли сегодня вечером, перед тем, как поиграть, выключил каспера

Ключевой момент в этой истории :) Зачем вы выключаете КИС, перед тем как поиграть? Какие-то проблемы возникают, если его не выключать?

Кнопка есть и ничего я не замазывал, вирусов также в ПК нет.

Сейчас опять эта ерунда появилась, после того, как цифры дошли до ста, ком сам перезагрузился и всё нормально пока, я ничего не пойму.

Давайте посмотрим ваш отчет GetSystemInfo - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

Архив сделал, однако при анализе требует активацию аккаунта, не хочу регистрироваться.

Архив сделал, однако при анализе требует активацию аккаунта, не хочу регистрироваться.

Ссылку нам на отчёт в сообщении дайте и архив прикрепите.

Ссылку нам на отчёт в сообщении дайте и архив прикрепите.

Пожалуйста: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...664a7f535d129f5

Либо: http://www.getsysteminfo.com/index.php?hl=ru

Архив вот:

GetSystemInfo_BIGCOMP_Evgeniy_2010_12_07_22_35_30.zip

Изменено пользователем Никита Помазанов

Проблема уже не проявляется?

С отчётом всё регулярно)

А вот с синим экраном: дождался пока секунды дойдут, ПК перезагрузился, больше пока ничего не было, но это проявлялось ещё и летом, один раз, после, до ноября ничего не было...

С отчётом всё регулярно)

А вот с синим экраном: дождался пока секунды дойдут, ПК перезагрузился, больше пока ничего не было, но это проявлялось ещё и летом, один раз, после, до ноября ничего не было...

На старой версии тоже проблема была с отчётом? Какая до этого стояла? Ставили поверх?

На старой версии тоже проблема была с отчётом? Какая до этого стояла? Ставили поверх?

Все версии (начиная с 9.0.0736, 11.0.1.400 и сейчас 11.0.2.556) переустанавливал традиционным способом, удалял сохранив ключ активации и затем, запускал дистрбутивы продукта скаченные с официального сайта ЛК, однако у 2011 любой версии всегда были подобные проблемы с отчётом.

Первым у меня стояла версия (9.0.0.736) купленная в магазине. Всё КИС.

Все версии (начиная с 9.0.0736, 11.0.1.400 и сейчас 11.0.2.556) переустанавливал традиционным способом, удалял сохранив ключ активации и затем, запускал дистрбутивы продукта скаченные с официального сайта ЛК, однако у 2011 любой версии всегда были подобные проблемы с отчётом.

Первым у меня стояла версия (9.0.0.736) купленная в магазине. Всё КИС.

У 556 окно с отчётом нормально открывается и закрывается. Перезагрузите компьютер и повторите отчёт GSI. Какой-то он у вас странный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...