Никита Помазанов Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Странные вещи произошли сегодня вечером, перед тем, как поиграть, выключил каспера, сразу после того, как нажал "выход" появился синий экран, с просьбой вставить какой-то диск и ещё шли секунды... Перезагрузил, система загрузилась нормально, но, сразу же после появления КИСа появилась сообщение о доступе к нам, запрещено или что-то похожее на это. Нажал "посмотреть подробный отчёт" и отчёт тоже завис, но потом закрылся сам, такое конечно было и ранее во время просмотра подробного отчёта, так вот, что это было и почему до сих пор глючит подробный отчёт даже у последней версии? Вот скрин, обратите внимание, что кнопка "закрыть" исчезла (я ничего, кроме программ на рабочем столе не замызывал) и при наведении на отчёт курсора, появлялись "часы": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Странные вещи произошли сегодня вечером, перед тем, как поиграть, выключил каспера Ключевой момент в этой истории Зачем вы выключаете КИС, перед тем как поиграть? Какие-то проблемы возникают, если его не выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кнопка закрыть не появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кнопка закрыть не появляется? А мне кажется он ее в паинте замазал))))) кто то неестественно выглядит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Нет, окно просто зависло. Поэтому так выглядит... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кнопка есть и ничего я не замазывал, вирусов также в ПК нет. Сейчас опять эта ерунда появилась, после того, как цифры дошли до ста, ком сам перезагрузился и всё нормально пока, я ничего не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте посмотрим ваш отчет GetSystemInfo - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте посмотрим ваш отчет GetSystemInfo - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Архив сделал, однако при анализе требует активацию аккаунта, не хочу регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Архив сделал, однако при анализе требует активацию аккаунта, не хочу регистрироваться. Ссылку нам на отчёт в сообщении дайте и архив прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ссылку нам на отчёт в сообщении дайте и архив прикрепите. Пожалуйста: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...664a7f535d129f5 Либо: http://www.getsysteminfo.com/index.php?hl=ru Архив вот: GetSystemInfo_BIGCOMP_Evgeniy_2010_12_07_22_35_30.zip Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Никита Помазанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Проблема уже не проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Проблема уже не проявляется? С отчётом всё регулярно) А вот с синим экраном: дождался пока секунды дойдут, ПК перезагрузился, больше пока ничего не было, но это проявлялось ещё и летом, один раз, после, до ноября ничего не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 С отчётом всё регулярно) А вот с синим экраном: дождался пока секунды дойдут, ПК перезагрузился, больше пока ничего не было, но это проявлялось ещё и летом, один раз, после, до ноября ничего не было... На старой версии тоже проблема была с отчётом? Какая до этого стояла? Ставили поверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На старой версии тоже проблема была с отчётом? Какая до этого стояла? Ставили поверх? Все версии (начиная с 9.0.0736, 11.0.1.400 и сейчас 11.0.2.556) переустанавливал традиционным способом, удалял сохранив ключ активации и затем, запускал дистрбутивы продукта скаченные с официального сайта ЛК, однако у 2011 любой версии всегда были подобные проблемы с отчётом. Первым у меня стояла версия (9.0.0.736) купленная в магазине. Всё КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Все версии (начиная с 9.0.0736, 11.0.1.400 и сейчас 11.0.2.556) переустанавливал традиционным способом, удалял сохранив ключ активации и затем, запускал дистрбутивы продукта скаченные с официального сайта ЛК, однако у 2011 любой версии всегда были подобные проблемы с отчётом. Первым у меня стояла версия (9.0.0.736) купленная в магазине. Всё КИС. У 556 окно с отчётом нормально открывается и закрывается. Перезагрузите компьютер и повторите отчёт GSI. Какой-то он у вас странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти