Самогонщик Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересуют сервис онлайн записей, что вроде личного блокнота что бы можно было хранить временные записи. Сейчас использую txt файл на рабочем столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересуют сервис онлайн записей, что вроде личного блокнота что бы можно было хранить временные записи. Сейчас использую txt файл на рабочем столе. Вот, могу посоветовать - http://www.litepad.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 google docs - docs.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Mona Sax вопрос а доступ к этим записям кто-то иметь будет кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Mona Sax вопрос а доступ к этим записям кто-то иметь будет кроме меня? всё задается в настройках - можно и шариться,а можно и только для себя открывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти