Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после включения шумит компьютер (вроде кулер), время от времени. Лечится после перевода компьютера в режим ожидания. Компьютер новый. С чем это связано?

Опубликовано

откройте боковую крышку и выявите источник шума. Останавливайте вентиляторы по очереди чем нибудь, дабы определить виновника

Опубликовано (изменено)
А как вентиляторы останавливать?

Рукой, например, но оскорожно, плавно и ненадолго.

Изменено пользователем Skarbovoy
Опубликовано

Хорошо. Скорей всего это кулер, но пока не известно какой. А кулеры на блоке питания и под ним и дополнительный на корпусе- они все одинаковые?

Опубликовано

Нет. Они бывают разные по ширине и подключении питания.

Опубликовано (изменено)

Alex.N Если интересно, то почитайте - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=318765 (мне все в подробностях там описали, что и как делать с кулерами) Итог: научилась)))

Изменено пользователем Delphinka
Опубликовано
Рукой, например, но оскорожно, плавно и ненадолго.
Я бы так не делал. :) Во-первых, больно будет, во-вторых, можно сломать вентилятор.
Опубликовано
Я бы так не делал. :o Во-первых, больно будет, во-вторых, можно сломать вентилятор.

Можно поцентру, там где нет лопастей :)

Опубликовано
после включения шумит компьютер (вроде кулер), время от времени. Лечится после перевода компьютера в режим ожидания. Компьютер новый. С чем это связано?

Может кулер перегревается...или повреждения имеюся,могло в лопасти что-то попасть. ...попробуйте все это проверить.

Опубликовано
Может кулер перегревается...или повреждения имеюся,могло в лопасти что-то попасть. ...

Либо стоит дешманский карлсон с высоким уровнем шума.

Если проблема плавающая, то можно снять кулер, аккуратно отклеить наклейку и капнуть на подшипник масло для швейной машинки.

Недавно так вылечил кулер БП.

Опубликовано

помогло масло! 1 капля и больше не наблюдаю проблем! Спасибо всем кто пытался помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • iaroslav
      Автор iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
  • Создать...