Перейти к содержанию

Скрытая установка драйвера в игре

vlat131

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! При попытке запуска игры Великие битвы -Курская дуга ,появляется сообщение о необходимости установки драйверов защиты..во время установки драйверов появляется сообщение красным цветом KIS 2010 о загрузке драйвера скрытым способом..без этого игра не запускается..Что посоветуете? Загружать драйвер или нет..опасно это..?

Обычно после установки лицензионной игры и при первом ее запуске так и должно быть. "Для запуска приложения необходимо установить драйвера защиты", что то вроде этого. Правда у меня КИС никогда на это не реагировал.

Игра лицензионная..Защита Star Force..

На одном сайте я нашёл такую инфу: StarForce это весьма агрессивная антипиратская защита, устанавливающая в систему скрытый драйвер (!) параллельно с установкой игры. Этот драйвер, по информации Boycott StarForce, "даёт привилегии нулевого уровня (системный уровень) любому коду, работающему на третьем уровне (пользовательский уровень).

Таким образом, с помощью драйвера защиты любой вирус или "троян" может получить привилегии операционной системы и полностью взять управление на себя. Ещё со времён Windows NT/2000 в операционных системах линейки Windows обеспечивается высокая стабильность и безопасность благодаря разделению привилегий, но с драйверами StarForce старые "дыры" и нестабильность систем Windows 9x/Me возвращаются на круги своя, а любая программа (или вирус) могут добраться до ядра вашей системы, используя драйверы StarForce как лазейку (backdoor)."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DKOFFICIAL
      Автор DKOFFICIAL
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, переустанавливал windows несколько раз, пробовал жесткий диск менять, не помогает ничего, поймал какой то вирус, когда поймал не было никаких антивирусов скачанных, и пошло поехала, начали запускаться программы и потом вовсе рабочий стол пропал и черный экран был, перезагрузил ноутбук стало все нормально резко, и с тех пор греется ноутбук, цп нагружается щас на все 100 бывает после того как проверяет антивирус на вирусы и то ничего не находит и то редко поднимается до 100, в большинстве случаев до 60-70 грузиться, а в обычном режиме ноута, грузиться память на 50%, и гудит вентилятор и греется ноутбук, хотя до этого всего не было такого от слова совсем, антивирусы не находят, пробовал через dr web и kaspersky, в основном с kaspersky, так как куплена подписка, бывает даже иногда мышка сама по себе ходит, 1 раз когда перезагрузил ноутбук, создался учетная запись и пароль стоял на ноутбуке, пришлось менять винду,не знаю уже что делать. Браузер когда запускаю, в диспетчере задач показывает что браузер открыт аж целых 20-30раз одновременно.Стало более менее когда поставил винду урезанную пиратскую, где больше приложений от windows урезана и удаленный доступ отключен, ноутбук не старый, i5-12450h процессор, 16гб оперативки.
    • oit
      Автор oit
      Првиет.
      Предлагаю купить в стиме игру Among Us за 133р. ( https://store.steampowered.com/app/945360/Among_Us/ ) и создать приватную пати среди форумчан.
      Создадим здесь подраздел и впустим в нее желающих сыграть.
      В этом подразделе:
      кто-то создает команту приватную с настройками игры, которую примем заранее. В теме пишет создатель сообщение с кодом этой комнаты.
      Никакого мата, оскорблений, ругани - только по сути игры. Правила потом можно будет вывесить.
      За нарушение - изнание из подраздела, т.е. человек больше не будет знать код приватной комнаты.
      Поначалу можно писать в чате игры (хотя я до конца и не знаю полностью как там все происходит), потом может и до голосового обсуждения дойдем.
      Если наберем хотя бы 6 человек - можно попытаться сыграть.

Есл у кого-то есть опыт игры - пишите, помогайте.

*сам еще игру не покупал и не играл ни разу.

Вопрос: кто готов купить игру и играть периодически?
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
  • Создать...