CompanyZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Господа добрый день, собственно вопрос, как уживаются вместе Windows 7 Service Pack 1 (SP1) Release Candidate (RC) и Kaspersky Internet Security 11.0.2.556, у кого уже стоит отпишитесь!СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот у меня стоит Windows sp1, зря поставил оказываеться, критический обновлений вообще нету в центре обновлений >.< скоро буду переустанавливать Винду Windows7 без сервице пака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот у меня стоит Windows sp1, зря поставил оказываеться, критический обновлений вообще нету в центре обновлений >.< скоро буду переустанавливать Винду Windows7 без сервице пака... Хех, а догадаться что они интегрированы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А зачем вам сейчас захотелось ставить RC SP1? Может стоит подождать релиза? К тому же большого смысла ставить SP1, если у вас все обновления на Windows 7, сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти