sasha001978 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Помогите решить тест по Истории отечественного государства и права ИОиГП2.rar Изменено 6 декабря, 2010 пользователем sasha001978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Помогите решить тест по Истории отечественного государства и права Здравствуйте! Простите, а что в учебниках и в другой литературе не можете найти ответы на этот тест? Дело в том, что некоторые ответы приблизительно я знаю, но мы проходили этот предмет еще на 1 курсе академии (второе образование заочного отделения). А с тех пор прошло уже 3 года. Вам как срочно это нужно? Если, что я смогу посмотреть эту информацию по учебнику, но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 http://pravo.eup.ru/Catalog/3-0.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Предлагаю Вам варианты ответов: 1 тест - решения городских вечевых собраний; 2 тест - отсрочку платежей по долгам; 3 тест - устранялиь от наследства при наличии у наследодателя сыновей; 4 тест - договоры Руси с Византией; 5 тест - выборные от горожан и дворян; 6 тест - общегородским вечевым собранием; тест 7 - соц. революции и создания советского государства и права; тест 8 - нанесение обиды, оскорбление; тест 9 - городские вотчины; тест 10 - личного найма; тест 11 - являлось обстоятельством смягчающим вину преступника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Предлагаю Вам варианты ответов: 1 тест - решения городских вечевых собраний; 2 тест - отсрочку платежей по долгам; 3 тест - устранялиь от наследства при наличии у наследодателя сыновей; 4 тест - договоры Руси с Византией; 5 тест - выборные от горожан и дворян; 6 тест - общегородским вечевым собранием; тест 7 - соц. революции и создания советского государства и права; тест 8 - нанесение обиды, оскорбление; тест 9 - городские вотчины; тест 10 - личного найма; тест 11 - являлось обстоятельством смягчающим вину преступника. я учусь дистанционно и вот вопросы котрые я должен ответить, мне нужно не приблизительно а точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я учусь дистанционно и вот вопросы котрые я должен ответить, мне нужно не приблизительно а точно. А вы сомневаетесь в их точности? Я когда отвечала на вопросы теста использовала учебник по ИОГП России МГЮА под редакцией Ю.П. Титова, 2008 г. И использовала документы из источников Русской правды, Судебника 1497 г., Соборного уложения 1649 г., а также комментарии к ним в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А вы сомневаетесь в их точности? Я когда отвечала на вопросы теста использовала учебник по ИОГП России МГЮА под редакцией Ю.П. Титова, 2008 г. И использовала документы из источников Русской правды, Судебника 1497 г., Соборного уложения 1649 г., а также комментарии к ним в Интернете. А вы можете на все оставшиеся ответить? -буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А вы можете на все оставшиеся ответить? -буду очень благодарен Хорошо, попробую. Я дальше не посмотрела, оказывается там еще были вопросы... Ответы на следующие тесты: 12) преимущество младшего сына в наследовании; 13) Артикул воинский; 14) "записью" 15) в русской правде; 16) М.П. Погодин; 17) Указом о единонаследии 1714 г.; 18) 1802 г.; 19) не могли участвовать в наследовании недвижимого имущества; 20) школы норманистов; 21) усилении жестокости наказаний; 22) Боярская Дума (сомневаюсь, но земский собор появился позднее). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хорошо, попробую. Я дальше не посмотрела, оказывается там еще были вопросы... Ответы на следующие тесты: 12) преимущество младшего сына в наследовании; 13) Артикул воинский; 14) "записью" 15) в русской правде; 16) М.П. Погодин; 17) Указом о единонаследии 1714 г.; 18) 1802 г.; 19) не могли участвовать в наследовании недвижимого имущества; 20) школы норманистов; 21) усилении жестокости наказаний; 22) Боярская Дума (сомневаюсь, но земский собор появился позднее). Как вы думаете эти ответы на 50 % пройдут в экзамене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как вы думаете эти ответы на 50 % пройдут в экзамене Они не только на 50, на 100% должны пройти. Я отвечала на вопросы теста очень внимательно и со всей ответственностью. На всякий случай можете подстраховаться и проверить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я учусь дистанционно и вот вопросы котрые я должен ответить, мне нужно не приблизительно а точно. М-да! Сами-то пробовали поискать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ответы все еще нужны или уже не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ответы все еще нужны или уже не надо? Да конечно в воскресенье буду сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сдал на 68% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти