Перейти к содержанию

тест

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

Помогите решить тест по Истории отечественного государства и права

ИОиГП2.rar

Изменено пользователем sasha001978

Помогите решить тест по Истории отечественного государства и права

Здравствуйте! Простите, а что в учебниках и в другой литературе не можете найти ответы на этот тест? Дело в том, что некоторые ответы приблизительно я знаю, но мы проходили этот предмет еще на 1 курсе академии (второе образование заочного отделения). А с тех пор прошло уже 3 года. Вам как срочно это нужно? Если, что я смогу посмотреть эту информацию по учебнику, но попозже.

Предлагаю Вам варианты ответов: 1 тест - решения городских вечевых собраний; 2 тест - отсрочку платежей по долгам; 3 тест - устранялиь от наследства при наличии у наследодателя сыновей; 4 тест - договоры Руси с Византией; 5 тест - выборные от горожан и дворян; 6 тест - общегородским вечевым собранием; тест 7 - соц. революции и создания советского государства и права; тест 8 - нанесение обиды, оскорбление; тест 9 - городские вотчины; тест 10 - личного найма; тест 11 - являлось обстоятельством смягчающим вину преступника.

Предлагаю Вам варианты ответов: 1 тест - решения городских вечевых собраний; 2 тест - отсрочку платежей по долгам; 3 тест - устранялиь от наследства при наличии у наследодателя сыновей; 4 тест - договоры Руси с Византией; 5 тест - выборные от горожан и дворян; 6 тест - общегородским вечевым собранием; тест 7 - соц. революции и создания советского государства и права; тест 8 - нанесение обиды, оскорбление; тест 9 - городские вотчины; тест 10 - личного найма; тест 11 - являлось обстоятельством смягчающим вину преступника.

я учусь дистанционно и вот вопросы котрые я должен ответить, мне нужно не приблизительно а точно.

я учусь дистанционно и вот вопросы котрые я должен ответить, мне нужно не приблизительно а точно.

А вы сомневаетесь в их точности? Я когда отвечала на вопросы теста использовала учебник по ИОГП России МГЮА под редакцией Ю.П. Титова, 2008 г. И использовала документы из источников Русской правды, Судебника 1497 г., Соборного уложения 1649 г., а также комментарии к ним в Интернете.

А вы сомневаетесь в их точности? Я когда отвечала на вопросы теста использовала учебник по ИОГП России МГЮА под редакцией Ю.П. Титова, 2008 г. И использовала документы из источников Русской правды, Судебника 1497 г., Соборного уложения 1649 г., а также комментарии к ним в Интернете.

А вы можете на все оставшиеся ответить? -буду очень благодарен

А вы можете на все оставшиеся ответить? -буду очень благодарен

Хорошо, попробую. Я дальше не посмотрела, оказывается там еще были вопросы...

Ответы на следующие тесты:

12) преимущество младшего сына в наследовании;

13) Артикул воинский;

14) "записью"

15) в русской правде;

16) М.П. Погодин;

17) Указом о единонаследии 1714 г.;

18) 1802 г.;

19) не могли участвовать в наследовании недвижимого имущества;

20) школы норманистов;

21) усилении жестокости наказаний;

22) Боярская Дума (сомневаюсь, но земский собор появился позднее).

• Согласен 1

Хорошо, попробую. Я дальше не посмотрела, оказывается там еще были вопросы...

Ответы на следующие тесты:

12) преимущество младшего сына в наследовании;

13) Артикул воинский;

14) "записью"

15) в русской правде;

16) М.П. Погодин;

17) Указом о единонаследии 1714 г.;

18) 1802 г.;

19) не могли участвовать в наследовании недвижимого имущества;

20) школы норманистов;

21) усилении жестокости наказаний;

22) Боярская Дума (сомневаюсь, но земский собор появился позднее).

Как вы думаете эти ответы на 50 % пройдут в экзамене

Как вы думаете эти ответы на 50 % пройдут в экзамене

Они не только на 50, на 100% должны пройти. Я отвечала на вопросы теста очень внимательно и со всей ответственностью. На всякий случай можете подстраховаться и проверить.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Тестирование Kaspersky Standard (19.09.2024):
      Это последняя версия Касперского Standard.
      Протестировано на 500 образцах вредоносного ПО из разных источников:
      Образцы не старше 30 и не новее 10 дней.
      Все образцы имеют не менее 15 обнаружений на VirusTotal по состоянию на 18 сентября 2024 г.
      Все примеры представлены в формате .exe, предназначенном для работы в 64-разрядной и 11-разрядной версиях Windows.
      Все настройки установлены по умолчанию, имитируя установку по принципу «установил и забыл».
      Статистика обнаружения:
      Обнаружение файлов при статическом сканировании: 360/500 (коэффициент обнаружения 72,0%)
      Обнаружено выполненных файлов: 438/500 (коэффициент обнаружения 87,6%)
      Сканеры второго мнения после очистки временных файлов:
      Sophos/HitmanPro — 17 обнаружений + 20 PUA
      Emsisoft — 13 обнаружений
      Norton PE — 35 обнаружений
      Полная проверка Касперского — 0 обнаружений после заражения

Видео отчет :

https://dosya.co/kux5af99wt76/Kaspersky_Test_Final_9-19-2024.mp4.html

• ska79
      От ska79
      Много лет назад ТП предоставляла ссылку на скачивание файла для тестовой сетевой атаки - проверки работыкомпонета защиты от сетевых атак, там надо было ввести в командной строке команду в этой команде прописан путь к этому файлу. Забыл название файла, на оф сайте ЛК не могу найти его. Может кто помнит знает имя этого файла\архива?
  • Создать...