Перейти к содержанию

Перезагружается компьютер

Arhi

Рекомендуемые сообщения

Да не, переграв врядли, все крутится, пыли нет, недавно чистил, плюс если что у меня подключается автоматически еще 1 кулер(можно выставить температуру при которой он подключается)

А что такое ШР?)))

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Arhi

14

• Yustas

4

• Mark D. Pearlstone

2

• Никита Помазанов

2

Да не, переграв врядли, все крутится, пыли нет, недавно чистил, плюс если что у меня подключается автоматически еще 1 кулер(можно выставить температуру при которой он подключается)

А что такое ШР?)))

Штеккерный Разьем. От блока питания на материнку идет жгут проводов, в конце которого - разьемы, которые вставлены в гнезда

на материнке. В процессе эксплуатации бывает, что в штеккерах и гнездах контакты окисляются , подгорают, напряжение питания снижается

и система защиты отключает компьютер. Можно аккуратно разьединить разьемы и визуально проверить состояние контактов.

Так, с контктами все в порядке.

Да,загрузка идет по новой целиком, с боиса.

Меня смущает одно, я тыкаю очень много раз на кнопку включения, но толку нет. Потом выключаю-включаю ибп, и вуаля, комп включается=)

Я не думаю, потому что в этих настройках я не копался, а винда стоит уже почти полгода, соответственно думаю, что это не оно, хотя можно проверить=)

Меня смущает одно, я тыкаю очень много раз на кнопку включения, но толку нет. Потом выключаю-включаю ибп, и вуаля, комп включается=)

ИБП - это источник бесперебойного питания? А если подключить системник напрямую, без ИБП?

Перезагружается комп, началось все сегодня после полной проверки кисом, комп проверился и выключился(в кисе выставлял выключение) потом еле включил(не знаю как, на кнопку включения не реагировал вообще),началась загрузка, потом пошла проверка дисков(сообщение вылезло можно либо пропустить, либо проверить диски)я проверил, потом опять работал и выключился, опять не знаю как включил, ось вин7 максимальная.Просьба помочь с этим явлением=)

Судя по всему, у вас стоит Windows 7 RC. Придется ставить винду заново, только уже Retail-версию, а не RC.

"15 февраля 2010 года пользователи предварительных версий Windows 7 Release Candidate (RC) начали получать уведомления от Microsoft о том, что 1 июня этого года они обязаны будут прекратить использование этой версии операционной системы.

Предупреждение об окончании срока действия версии-кандидата Windows 7 появляется на панели задач один раз в день. Специальный мастер уведомлений теперь будет регулярно напоминать пользователю о необходимости отказаться от предвыпускной версии системы в ближайшем будущем. Вначале уведомления будут появляться на компьютерах с Windows 7 RC каждые четыре часа, а впоследствии - каждый час.

На этом "ужасы" от Microsoft не закончатся. C 1 марта уведомления станут еще более назойливыми и компьютеры, на которых установлена Windows 7 RC, начнут перезагружаться каждые два часа. 1 июня этого года, когда срок действия Windows 7 RC истечет, при запуске операционной системы будет отображаться черный рабочий стол, а также появится сообщение, что используемая версия Windows не является подлинной. При этом, компьютер также будет перезагружаться каждые два часа.

Таким образом, всем пользователям Windows 7 Release Candidate необходимо до 1 июня, даты окончания срока действия этой версии, установить конечную версию Windows 7 или более раннюю версию Windows."

Решение: поставьте дату на 2004 год или переустанови винду от 2010 года

Нет, нормальная у меня винда.

Проблему решил, в касперском стояла галочка, что-то типо производить проверку во время простоя, убрал её и вуаля, проблемы нет=)

Проблему решил, в касперском стояла галочка, что-то типо производить проверку во время простоя, убрал её и вуаля, проблемы нет=)
хм, вы считаете проблема решена? к примеру у меня тоже стоит эта галочка, но пк же не выключается. а какая версия антивируса у вас стоит?

Я не только так считаю, но и подтверждаю(проверено опытным путем) 11.0.1.400

Скачайте 11.0.2.556, удалите вашу версию, установите скачанную. Проверьте исчезла ли проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
    • parnishka
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.

• Создать...