Перейти к содержанию

Перезагружается компьютер

Arhi

Рекомендуемые сообщения

Перезагружается комп, началось все сегодня после полной проверки кисом, комп проверился и выключился(в кисе выставлял выключение) потом еле включил(не знаю как, на кнопку включения не реагировал вообще),началась загрузка, потом пошла проверка дисков(сообщение вылезло можно либо пропустить, либо проверить диски)я проверил, потом опять работал и выключился, опять не знаю как включил, ось вин7 максимальная.Просьба помочь с этим явлением=)

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Arhi

14

• Yustas

4

• Mark D. Pearlstone

2

• Никита Помазанов

2

Перезагружается комп, началось все сегодня после полной проверки кисом, комп проверился и выключился(в кисе выставлял выключение) потом еле включил(не знаю как, на кнопку включения не реагировал вообще),началась загрузка, потом пошла проверка дисков(сообщение вылезло можно либо пропустить, либо проверить диски)я проверил, потом опять работал и выключился, опять не знаю как включил, ось вин7 максимальная.Просьба помочь с этим явлением=)

Уберите во время проверки "по окончанию выключить компьютер" да и всё...

Слов нет... читайте внимательнее.

Из моего сообщения можно понять, что он выключился еще раз уже после проверки.

Изменено пользователем Arhi

Слов нет... читайте внимательнее.

Из моего сообщения можно понять, что он выключился еще раз уже после проверки.

А если временно убрать автозапуск

Изменено пользователем Никита Помазанов

Выполните правила! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Сделайте логи

Да, я не огу поймать момент, когда он отключается=)

Здравствуйте!

Не совсем понятно: т.е. компьютер отключается еще до того, как можно выбрать "безопасный режим" ?

Не,в безопасный режим я могу войти, просто я оставляю его включенным, отхожу от него, когда возвращаюсь, он отключен уже, и включить его проблематично.

1. Проверьте настройки питания (отключение монитора и жестких дисков) и используемый режим энергопотребления.

2. Компьютер выключается только когда Вас нет рядом (т.е. он простаивает)?

3. Проверьте настройки режима сна и гибернации.

А может у вас стоит галочка перезагружаться при выпадании BSOD? Если так снимите её и включите создание мини-дампов.

комп не перезаггружается, а выключается просто.

Что-то мне всё вышеописанное напоминает отключение компьютера по двум причинам:

1. Из-за перегрева (БП, Проц, Видеокарта). Может уже пора почистить пыль? Кулеры все дуют?

2. Из-за плохих(подгоревших) контактов ШР питания на материнке. Передерните ШРы. ИМХО...

Проверьте, может быть там "собака порылась". :)

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
    • parnishka
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.

• Создать...