Leonid Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я столкнулся с такой проблемой: ставлю каспер трояны проходят как бешеные(интернет версии троянов), начинает висеть винда, удаляю каспер, ставлю нод или авира и мне сразу штук 400-500 троянчиков выбрасывает, подскажите плиз в чём проблема? Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки и не помогает вылечиться от вирусов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А доказать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А какие доказательства вам нужны? Не только я сталкивался с такой проблемой, но скрина у меня нету, мне только нужен ответ: Почему антивирус касперского(не интернет секюрити) не виит интернет троянов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А какие доказательства вам нужны? Не только я сталкивался с такой проблемой, но скрина у меня нету, мне только нужен ответ: Почему антивирус касперского(не интернет секюрити) не виит интернет троянов? Так, значит всё же KAV. Вообще KAV не для компьютера с интернетом. Примеры вирусов приведите. Интересно, что вы понимаете под понятием "интернет трояны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да и версию кав интересно узнать, настройки, дату выпуска баз, отчёты других антивирусов. А так - сотрясение воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А какие доказательства вам нужны? Не только я сталкивался с такой проблемой, но скрина у меня нету, мне только нужен ответ: Почему антивирус касперского(не интернет секюрити) не виит интернет троянов? Интернет троянов нет, если вы не знакомы с этим продуктом, то напишите, что у вас там за настройки защиты, может быть она у вас вообще отключена и как можно сразу столько антивирусов менять? Касперский сейчас вообще на первом месте среди ВСЕХ АВ, ну а если у вас стоит "антивирус касперского 2006" то не удивляйтесь, в то время таких вирусов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Интернет троянов нет, если вы не знакомы с этим продуктом, то напишите, что у вас там за настройки защиты, может быть она у вас вообще отключена и как можно сразу столько антивирусов менять? Касперский сейчас вообще на первом месте среди ВСЕХ АВ, ну а если у вас стоит "антивирус касперского 2006" то не удивляйтесь, в то время таких вирусов не было... Разве не видно, что человек просто стебется над форумом. Нет смысла ему отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сообщение от модератора MedvedevUnited Некоторые сообщения выделены в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти