Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я столкнулся с такой проблемой: ставлю каспер трояны проходят как бешеные(интернет версии троянов), начинает висеть винда, удаляю каспер, ставлю нод или авира и мне сразу штук 400-500 троянчиков выбрасывает, подскажите плиз в чём проблема?

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки и не помогает вылечиться от вирусов.
  • Не согласен 3

А какие доказательства вам нужны? Не только я сталкивался с такой проблемой, но скрина у меня нету, мне только нужен ответ: Почему антивирус касперского(не интернет секюрити) не виит интернет троянов?

• Не согласен 1

А какие доказательства вам нужны? Не только я сталкивался с такой проблемой, но скрина у меня нету, мне только нужен ответ: Почему антивирус касперского(не интернет секюрити) не виит интернет троянов?

Так, значит всё же KAV. Вообще KAV не для компьютера с интернетом.

Примеры вирусов приведите. Интересно, что вы понимаете под понятием "интернет трояны".

Да и версию кав интересно узнать, настройки, дату выпуска баз, отчёты других антивирусов. А так - сотрясение воздуха.

Интернет троянов нет, если вы не знакомы с этим продуктом, то напишите, что у вас там за настройки защиты, может быть она у вас вообще отключена и как можно сразу столько антивирусов менять?

Касперский сейчас вообще на первом месте среди ВСЕХ АВ, ну а если у вас стоит "антивирус касперского 2006" то не удивляйтесь, в то время таких вирусов не было...

Интернет троянов нет, если вы не знакомы с этим продуктом, то напишите, что у вас там за настройки защиты, может быть она у вас вообще отключена и как можно сразу столько антивирусов менять?

Касперский сейчас вообще на первом месте среди ВСЕХ АВ, ну а если у вас стоит "антивирус касперского 2006" то не удивляйтесь, в то время таких вирусов не было...

Разве не видно, что человек просто стебется над форумом. Нет смысла ему отвечать...

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...