Спиноза 20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Снова здравствуйте,Евгений.Благодарю вас за интересные ответы.Поэтому решил задать еще несколько.Надеюсь вы не против. 1)Смотрите ли вы передачу "Разрушите легенд" по Discovery Science ? Нравится ли вам эта программа?Есть ли у вас легенда ,миф,который вы бы хотели доказать или опровергнуть? 2)Считаете ли вы целесообразно убрать из антивирусных продуктов домашнего класса анти-спам и анти-баннер?Вместо этого можно будет добавить какие-нибудь новые функции и возможности в антивирус,которые усилят защиту пользователей.А анти-спам и анти-баннер можно будет давать скачивать всем желающим как отдельные модули. Я вообще не пользуюсь почтовыми программами,потому что доступ до всех моих почтовых ящиков через браузер прост и быстр. Может у вас есть более точная статистика того,сколько процентов пользователей антивирусных продуктов ЛК пользуются почтовыми программами типа Thunderbird,но мне кажется такой процент минимальный.Сейчас гораздо удобнее и безопаснее добираться до своей почты через браузер.Я не говорю еще о том,насколько "похудеет"антивирусы от ЛК,если вынести из программы анти-баннер и анти-спам.А антивирусы с каждым годом становятся все "толще" и сложнее.Вы сами до содержимого почтового ящика добираетесь через почтовую программу или через браузер? 3)Часто на форуме можно встречать отчеты о ваших путешествиях ,и часто можно встретить информацию,что вы прочли в каком то университете или на конференции лекцию.Возможно ли чтобы ваши лекции официально публиковались в интернете?Хотя бы на ресурсе securelist.ru.Думаю это многих заинтересует. Спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 1. Нет, не смотрю. 2. Нет, мне это не кажется целесообразным... Просто отожмите кнопку в нужном месте. А выпускать разные варианты домашних продуктов - себе (и вам) дороже. 3. Может быть... Трясите "кого надо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти