pafosnik Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Переустановил винду! после этого пропала сетевая карта! Она нужна т.к. 2 сети. Лампочка карты горит когда кабель интернета подключен, а в винде самой карты нету! Не в диспетчере устройств, не в сетевых подключениях. Что делать ? перед установкой винды был Realtek .... Family по-моему так Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Устное предупреждение за нарушение пункта 18 правил форума. Тема переименована.
Arkadiy Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Переустановил винду! после этого пропала сетевая карта! Она нужна т.к. 2 сети. Лампочка карты горит когда кабель интернета подключен, а в винде самой карты нету! Не в диспетчере устройств, не в сетевых подключениях. Что делать ? перед установкой винды был Realtek .... Family по-моему такУстное предупреждение за нарушение пункта 18 правил форума В следущий раз внимательно прочитайте правила, перед тем как добавить сообщение. Вернемся к вашей проблеме... Я не специалист, но могу помочь. Попробуйте установить драйвер для звуковой карты - http://www.driverlib.ru/taxonomy/term/7,62
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 pafosnik Драйвера то поставили на сетевую карту? Arkadiy, причём тут драйвера на звуковую карту?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а что ещё и драйвера нужны? Естественно
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ладно, а какие? У вас сетевая карта встроенная? ОС какая?
pafosnik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня встречный вопрос.. после переустановки карта пропадает? если нет, то у Realtek а ОС-Windows XP Professional x32 SP3
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня встречный вопрос..после переустановки карта пропадает? если нет, то у Realtek а ОС-Windows XP Professional x32 SP3 После переустановки Windows, она обозначается как неизвестное устройство. Можете скачать драйвера с официального сайта. Или по ссылке отсюда. По второй ссылке в архиве драйвера для нескольких осей. Выберите нужную.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а для ноутбуков робит? Работает. Или с компьютером должен был диск идти от материнской платы. Там должны быть драйвера на сетевую карту, хоть и не новые. Можно оттуда поставить.
Arkadiy Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 pafosnikДрайвера то поставили на сетевую карту? Arkadiy, причём тут драйвера на звуковую карту? я перепутал. Опять мне все кажется)
pafosnik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 а как мне узнать какая версия реалтека мне подходит? у меня Acer Aspire 5110 или модель не имеет значения?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а как мне узнать какая версия реалтека мне подходит? у меня Acer Aspire 5110 или модель не имеет значения? Качайте по второй ссылке. Там для любых моделей серии 10/100M. Или с диска, который шёл от материнской платы, там точно подойдёт.
pafosnik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) большое спасибо) удачи! вы мне очень помогли! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем pafosnik
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти