-
Похожий контент
-
Автор Rezored
Здравствуйте. Сделал по инструкции изолированный сервер https://support.kaspersky.com/KSC/14.2/ru-ru/230777.htm , но список уязвимостей формирует .bin файлы 0 длины, подскажите как можно это исправить или где посмотреть логи ошибок?
-
Автор S_S_S
Подскажите.
Немогу понять что делаю не так. Хотя все по вашему мануалу
Допустим хочу ограничть всю сетевую активность Punto Switcher. Предварительно провожу инвентаризацию, что бы kasper собрал экзешники. Потом я их нахожу и добавляю в нужную группу.
Сохраняю, политика распространяется на машину. И ничего не меняется.
На скрине слева настройки каспера на машине, справа соответсвенно настройка политики.
И второй вопрос. На скрине punto.exe я уже переместил в другую группу почему при поиске он кажет что они в trusted группе?
Если запрещать трафик на клиенте в настройках каспера то работает. Но зачем тогда KSC нужен..
KES 12.2.0.462
KSC 14.2.0.26967
-
Автор Dmirty
Доброе утро! Столкнулся с проблемой, установил Kaspersky Endpoint Security и Agent на Debian 12.11. Kaspersky Security Center увидел касперский без проблем, но само приложение пишет что "Защита остановлена". Несколько раз переустанавливал ничего не помогает. Подскажите пожалуйста какие-нибудь идеи?
-
Автор sfunlimit
Добрый день,
Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.
В чем может быть проблема?
-
Автор krv_brs
Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.
Как бороться с этой ошибкой?
Базу очищал.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти