woozle Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) скажите как мне исправить эти уязвимости? и почему когда я скачал с сайта адобе исправления уязвимостей и поставил их уязвимости детектяться опять, просто я слышал о баге KIS2011, когда он не обнулял список уязвимостей перед следующей проверкой... самое интересное это то что патчи были не инсталяторами а просто папками которыми надо было заменить старые папки программы... как то странно... заменил одну из папок в adobe flash cs4, а именно с flash плеером, так KIS поместил C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Flash CS4\Players\FlashPlayer.exe в слабые ограничения, а из подпапки C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Flash CS4\Players\Release\FlashPlayer.exe в доверенные. почему так? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninson Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Попробуйте установить последнюю сборочку, и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 скажите как мне исправить эти уязвимости?просто я слышал о баге KIS2011, когда он не обнулял список уязвимостей перед следующей проверкой... самое интересное это то что патчи были не инсталяторами а просто папками которыми надо было заменить старые папки программы... как то странно... заменил одну из папок в adobe flash cs4, а именно с flash плеером, так KIS поместил C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Flash CS4\Players\FlashPlayer.exe в слабые ограничения, а из подпапки C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Flash CS4\Players\Release\FlashPlayer.exe в доверенные. почему так? Ещё раз запускали проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти