Перейти к содержанию

компьютер не видит

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.В институте преподователь скинул на флешку лекции и вопросы к экзамену,после этого на нее же с другой флешки скинули образец оформления курсовой.Приезжаю домой,вставляю флешку а на ней только образец курсовой и все...Причем при проверке антивирус видит 11 !объектов(вирусов нет).Сегодня взял у ребят флешку с лекциями и дома решил перекинуть на свою флешку,а мне ответ"такие файлы в папке уже есть,заменить?"Меняю,но на флешки ничего не появляется.Что это такое и как с этим бороться?Флешка исправна проверил

На скрытость файлов проверяли? Пробовали смотреть файловым менеджером?

Еще бы знать как это сделать...Я один раз просто попробовал скрыть папку,до сих пор ее ищу :(

Еще бы знать как это сделать...Я один раз просто попробовал скрыть папку,до сих пор ее ищу :)

А вообще,большое спасибо тебе(надеюсь не обижу обращением на ты,для меня это выражение симпатии к человеку,да и постарше я-37,правда и потупее :) )на многие мои вопросы один ты даешь ответы

Еще бы знать как это сделать...Я один раз просто попробовал скрыть папку,до сих пор ее ищу :(

А вообще,большое спасибо тебе(надеюсь не обижу обращением на ты,для меня это выражение симпатии к человеку,да и постарше я-37,правда и потупее :) )на многие мои вопросы один ты даешь ответы

ОС у вас какая? Есть к примеру Total Commander?

ОС у вас какая? Есть к примеру Total Commander?

ХР,а по поводу второго,извени не знаю,я хоть уже 2 года с компом,но разбираться времени особо нет:2 работы,институт,еще и общественные нагрузки.Все мечтаю отключить на комп.не нужные службы,чтоб побыстрее загружался и работал,но побаиваюсь,вдруг что то перестанет работать,смотрел уже в интернете,но в чем не разбираюсь стараюсь не лезть без присмотра :)

ХР,а по поводу второго,извени не знаю,я хоть уже 2 года с компом,но разбираться времени особо нет:2 работы,институт,еще и общественные нагрузки.Все мечтаю отключить на комп.не нужные службы,чтоб побыстрее загружался и работал,но побаиваюсь,вдруг что то перестанет работать,смотрел уже в интернете,но в чем не разбираюсь стараюсь не лезть без присмотра :)

Сервис > Свойства папки > Вид > Отображать скрытые файлы и папки. Ставим галку, жмём ОК. Идём на флешку и смотрим появились ли файлы.

Тотал Командер

Грубо говоря програмка типо проводника Windows. ничего сложного. Установите и откройте через неё флешку!

Если помните название папки Попробуйте вбить в адресную строку...

Еще можете попробовать открыть через Win-rar. Мне кажется то же может получиться, но не уверен)

Еще верный способ открыть через командную строку... Откройте CMD.exe потом введите туда адрес (полный, с расширением файла).

Изменено пользователем 4543

Сервис > Свойства папки > Вид > Отображать скрытые файлы и папки. Ставим галку, жмём ОК. Идём на флешку и смотрим появились ли файлы.

Спасибо ребята получилось :)

Спасибо ребята получилось :)

Ну вот, теперь можете снять с них атрибут "скрытый" в свойствах данных файлов и папок, а потом отключить "Отображать скрытые файлы и папки".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
  • Создать...