Перейти к содержанию

компьютер не видит

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.В институте преподователь скинул на флешку лекции и вопросы к экзамену,после этого на нее же с другой флешки скинули образец оформления курсовой.Приезжаю домой,вставляю флешку а на ней только образец курсовой и все...Причем при проверке антивирус видит 11 !объектов(вирусов нет).Сегодня взял у ребят флешку с лекциями и дома решил перекинуть на свою флешку,а мне ответ"такие файлы в папке уже есть,заменить?"Меняю,но на флешки ничего не появляется.Что это такое и как с этим бороться?Флешка исправна проверил

На скрытость файлов проверяли? Пробовали смотреть файловым менеджером?

Еще бы знать как это сделать...Я один раз просто попробовал скрыть папку,до сих пор ее ищу :(

Еще бы знать как это сделать...Я один раз просто попробовал скрыть папку,до сих пор ее ищу :)

А вообще,большое спасибо тебе(надеюсь не обижу обращением на ты,для меня это выражение симпатии к человеку,да и постарше я-37,правда и потупее :) )на многие мои вопросы один ты даешь ответы

Еще бы знать как это сделать...Я один раз просто попробовал скрыть папку,до сих пор ее ищу :(

А вообще,большое спасибо тебе(надеюсь не обижу обращением на ты,для меня это выражение симпатии к человеку,да и постарше я-37,правда и потупее :) )на многие мои вопросы один ты даешь ответы

ОС у вас какая? Есть к примеру Total Commander?

ОС у вас какая? Есть к примеру Total Commander?

ХР,а по поводу второго,извени не знаю,я хоть уже 2 года с компом,но разбираться времени особо нет:2 работы,институт,еще и общественные нагрузки.Все мечтаю отключить на комп.не нужные службы,чтоб побыстрее загружался и работал,но побаиваюсь,вдруг что то перестанет работать,смотрел уже в интернете,но в чем не разбираюсь стараюсь не лезть без присмотра :)

ХР,а по поводу второго,извени не знаю,я хоть уже 2 года с компом,но разбираться времени особо нет:2 работы,институт,еще и общественные нагрузки.Все мечтаю отключить на комп.не нужные службы,чтоб побыстрее загружался и работал,но побаиваюсь,вдруг что то перестанет работать,смотрел уже в интернете,но в чем не разбираюсь стараюсь не лезть без присмотра :)

Сервис > Свойства папки > Вид > Отображать скрытые файлы и папки. Ставим галку, жмём ОК. Идём на флешку и смотрим появились ли файлы.

Тотал Командер

Грубо говоря програмка типо проводника Windows. ничего сложного. Установите и откройте через неё флешку!

Если помните название папки Попробуйте вбить в адресную строку...

Еще можете попробовать открыть через Win-rar. Мне кажется то же может получиться, но не уверен)

Еще верный способ открыть через командную строку... Откройте CMD.exe потом введите туда адрес (полный, с расширением файла).

Изменено пользователем 4543

Сервис > Свойства папки > Вид > Отображать скрытые файлы и папки. Ставим галку, жмём ОК. Идём на флешку и смотрим появились ли файлы.

Спасибо ребята получилось :)

Спасибо ребята получилось :)

Ну вот, теперь можете снять с них атрибут "скрытый" в свойствах данных файлов и папок, а потом отключить "Отображать скрытые файлы и папки".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...