Перейти к содержанию

Кодирование видео

vit9696

Рекомендуемые сообщения

В общем снова появилась надобность в перекодировании видео для PSP. Вспоминая прошлые 3-4 часовые перекодировки и гялдя примерно на 60+ файлов понимаю - здесь будет нужен совет. Нужно сделать все в хорошем качестве причем за приемлемое время. Пользуюсь Xvid4PSP 6. Может у кого есть хитрости настройки этой либо другой проги?

Разве PSP не поддерживает x264? Если да, и если видяха в компе нвидиевская - то Медиакодер в руки , в настройках CUDA encoder - и вперёд.

Поддерживает, поддерживает - это надолго и поподробнее можно
Нужно скачать вот эту программу с поддержкой CUDA, указать в настройках использование технологии CUDA, и вперед. Или вы что-то другое имели в виду? Изменено пользователем Paddington

А есть еще бесплатные программы? Медиакодер у меня как-то отказывается работать. Windows 7 x64, видеокарта CUDA поддерживает.

А есть еще бесплатные программы? Медиакодер у меня как-то отказывается работать. Windows 7 x64, видеокарта CUDA поддерживает.

Скачай просто версию х86. Там в х64 вечные проблемы с куда-кодировщиком, и ещё с вьювером их конфигов. Может и ещё с чем... А х86 нормально работает.

Поддерживает, поддерживает - это надолго и поподробнее можно :) ?

Насчёт надолго... ну всё зависит от многих факторов - размер кадра, динамичность, настройки (их НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется оставить по-умолчанию), железо в конце концов. К примеру, у меня 720р на 330mGT от 45 fps до.... до много )))

Изменено пользователем AgentMC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...