Dimitri Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Выполнял проверку диска на ошибки 2 способами сперва из под консоли , а это:Пуск-выполнить-cmd-chkdsk C: /v/f/r/x в конце жмем Y и компьютер перезагружаем что бы при следующей загрузке системы началась проверка тома на ошибки , после перезагрузки появились на пару секунд надписи что там с проверкой и все исчезло и виндовс загружатся началась графическим путем проверки такая же байда вышла: ”Мой компьютер”, правой кнопкой мышки на диске, который хотим проверить, затем выбираем ”Свойства” – ”Сервис” – ”Выполнить проверку” пробовал даже не перезагружать а отключение компа и затем включение и тажа самая история появляется надписи с проверкой на 1 секунду и затем все исчезает и загружается винда, раньше делал эту проверку и все норм работало на компьютере 2 диска диск С и D, каждый из них по 291 Гб причем диск D полностью пустой, вся инфа хранится на диске С Графическим путем диск С проверяется только когда ставишь одну галку напротив "Проверять и восстанавливать поврежленные сектора", но если ставить галку напротив " автоматическое исправление ошибок" то вылезает окно с такой надписью:, но когда я перезагружаю комп или просто отключаю его, а затем снова включаю, то появляется как я уже написал выше окно с проверкой на секунду и затем все исчезает и виндовс загружается сканирование диска D работает при всех двух включенных параметрах проверок Файловая система NTFS Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Dimitri
AgentMC Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю, у вас вирус Знакомая как раз недавно столкнулась со зловредом, который препятствует установке проверки дисков во время перезагрузки компьютера. Первое, что нужно сделать — проверить разрешения на HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager и в частности - значение BootExecute. Не поможет - тогда вам сюда.
Dimitri Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю, у вас вирус Знакомая как раз недавно столкнулась со зловредом, который препятствует установке проверки дисков во время перезагрузки компьютера. Первое, что нужно сделать — проверить разрешения на HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager и в частности - значение BootExecute. Не поможет - тогда вам сюда. Какой вирус ) уже все перопроверили , чисто все, читайте тему тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=24466 Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Dimitri
AgentMC Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Какой вирус ) уже все перопроверили , чисто все, читайте тему тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=24466 По вашему уверенному ответу я понимаю, что разрешения вы тоже проверили. Ну что ж, давайте вручную. Добавьте к BootExecute следующую строку (она будет первой) autocheck autochk /r \?\C: и перезагрузитесь. Пойдёт ли проверка? Кстати, autochk.exe, chkdsk.exe в system32 есть?
Dimitri Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) По вашему уверенному ответу я понимаю, что разрешения вы тоже проверили.Ну что ж, давайте вручную. Добавьте к BootExecute следующую строку (она будет первой) autocheck autochk /r \?\C: и перезагрузитесь. Пойдёт ли проверка? Кстати, autochk.exe, chkdsk.exe в system32 есть? Строку добавил, в system 32 autochk.exe, chkdsk.exe есть, перезагружался, но ничего не изменилось Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Dimitri
Omnividente Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Строку добавил замените на autocheck autochk 1 перезагрузитесь, запустите проверку диска с флажками «Автоматически исправлять системные ошибки» и «Проверять и восстанавливать поврежденные сектора» и запуск.
Dimitri Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) замените на autocheck autochk 1 перезагрузитесь, запустите проверку диска с флажками «Автоматически исправлять системные ошибки» и «Проверять и восстанавливать поврежденные сектора» и запуск. при установке обоих флажков вот что получается : После перезагрузки теперь вообще ничего не происходит а сразу же загружается Windows Если pfgecnbnm ghjdthre на диске С толькоc однbv флажоком:"Проверять и восстанавливать поврежленные сектора",то проверка работает, с 2 нет, а на диске D с двумя установленными флажками все работает и даже без перезагрузки , но он у меня пустой ) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Dimitri
Ummitium Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Выложите здесь в заархивированном виде копию ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager
Dimitri Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Выложите здесь в заархивированном виде копию ветки реестраHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager Вот посмотрите, заархивировал Dimitri.rar Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Dimitri
EAlekseev Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А скажите, что у вас в логах? Проверка системного диска, назначенная на перезагрузку, обычно регистрирует в журнале Приложений событие, источником которого является Winlogon.
Dimitri Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 А скажите, что у вас в логах? Проверка системного диска, назначенная на перезагрузку, обычно регистрирует в журнале Приложений событие, источником которого является Winlogon. а где по точнее можно это посмотреть, Что , Как и Куда? заранее спасибо)
EAlekseev Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) а где по точнее можно это посмотреть, Что , Как и Куда? заранее спасибо) Ну, например: комбинация клавиш Win+R -> eventvwr.msc -> ENTER. Или "Пуск" -> "Настройка" -> "Панель управления" -> "Администрирование" -> "Просмотр событий". В журнале "Приложение" ищете событие от источника Winlogon cо временем вашей перезагрузки. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем EAlekseev
Dimitri Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ну, например: комбинация клавиш Win+R -> eventvwr.msc -> ENTER.Или "Пуск" -> "Настройка" -> "Панель управления" -> "Администрирование" -> "Просмотр событий". В журнале "Приложение" ищете событие от источника Winlogon cо временем вашей перезагрузки. вот нашел что то не знаю только то или нет 5 декабря событие от Winlogon я токо вот не знаю перезагружался я или нет у меня вчера вечером еще появлялся синий экран несколько раз , скриншот событий выкладываю Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Dimitri
AgentMC Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А текст-то сообщений этих можно увидеть?
EAlekseev Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 вот нашел что то не знаю только то или нет 5 декабря событие от Winlogon я токо вот не знаю перезагружался я или нет Вы по этому событию дважды мышкой щелкните и приведите его текст.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти