Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Поделитесь пожалуйста дистрибутивом KSC 13.2, если у кого есть. Надо для проведения бесчеловечных экспериментов, а техподдержку запрашивать некогда.

Заранее благодарен

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • SnakeEyes
      От SnakeEyes
      Не нашёл грамотной информации о добавлении исключений в политику KES (контроль приложений). Рекомендуется добавлять метаданные, хэши, маски. Не ясно как работают правила, если выбрано правило разрешённых - работает ли правило запрещённых приложений, если работает правило разрешённых, исключения используются как запрет или нет? (в таком случае они не имеют смысла, т.к. все кроме доверенных будут автоматически запрещены).
      Меня интересует где мне посмотреть конкретные данные файла чтобы KES его не трогал и не ругался.


    • sol1211
      От sol1211
      Доброго дня!
       
      Используем в организации Kaspersky Security Centre 11, на рабочих станциях KES 11.6.
      После обновления KSC до версии 13, KSC попросил обновить плагин программы KES 11.11.0 до версии 11.11.0.452 и обновил KES на рабочих станциях до версии 11.11.0.452.
      По требования вышестоящей организации мы должны использовать версию KES 11.8. При попытке откатить версию KES через задачу в KSC выдают ошибку "отсутствуют файлы для операции отката".
      Подскажите, как корректно откатится до версии 11.8 или более раннюю.
    • MK11
      От MK11
      Добрый день, после замены сетевого оборудования (полностью теперь другая сеть) в офисе , у пользователей стало выскакивать окошко "Операция с устройством запрещена" хотя ничего не подключено, в политике ничего не менялось, как можно исправить? 

    • Алексей Щербаков
      От Алексей Щербаков
      Добрый день коллеги, столкнулся с тем что не выполняется задание активация программы через задачи в KSC. Задача просто висит в статусе "Ожидается на устройствах: 1", Нажатие на Запустить, никакого результата не дает. статус не меняется, в результатах статус ПК "Изменено", дальше никуда не идет. 
      Вручную в программе ключ активируется успешно.

    • 8Aleksej8
      От 8Aleksej8
      Всем доброго дня! 
      Подскажите кто, пожалуйста, как можно восстановить окно (панель) на фото выделенное красным. В общих задачах случайно закрыл, теперь не могу назад вернуть. Если открыть по дереву в управляемых устройствах панелька есть. Просто очень не привычно без нее.

×
×
  • Создать...