Добрый Заазыч Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) На днях получил сумку для ноутбука... Сумка отличная! The BEST! Удобные выдвижные ручки, множество карманов... 2 Отсека внутри сумки, также карманы... вообщем сумка классная! Да что тут говорить, смотрите фотки, и видео-обзор от Заазыча... [img: http://cdn3.iconfinder.com/data/icons/gnomeicontheme/48x48/apps/applets-screenshooter.png[/img]Фото] //написал бы все это в блог, но в блоге видео не показывается... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Такое ощущение что ты работаешь в тв-шопе каком то Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мда..сумочка оказалась не охти.....вот интересный вопрос а ноутбук (нубук) прилагался к сумке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мда..сумочка оказалась не охти.....вот интересный вопрос а ноутбук (нубук) прилагался к сумке? нет )) я его предварительно туда положил нормальная сумка ) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я обязательно заполучу такую O_O мой ноут ждёт сумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я так и не понял сумка под сколько дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Хорошая сумка.Отзывы о ней можете найти в моём блоге.На учёбу с ней хожу,а также по другим нуждам Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я так и не понял сумка под сколько дюймов? 17 дюймов точно влезет ноут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти