Добрый Заазыч Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) На днях получил сумку для ноутбука... Сумка отличная! The BEST! Удобные выдвижные ручки, множество карманов... 2 Отсека внутри сумки, также карманы... вообщем сумка классная! Да что тут говорить, смотрите фотки, и видео-обзор от Заазыча... [img: http://cdn3.iconfinder.com/data/icons/gnomeicontheme/48x48/apps/applets-screenshooter.png[/img]Фото] //написал бы все это в блог, но в блоге видео не показывается... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Gangster Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Такое ощущение что ты работаешь в тв-шопе каком то Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Gangster
Гость AlexStayl Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 мда..сумочка оказалась не охти.....вот интересный вопрос а ноутбук (нубук) прилагался к сумке?
Добрый Заазыч Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 мда..сумочка оказалась не охти.....вот интересный вопрос а ноутбук (нубук) прилагался к сумке? нет )) я его предварительно туда положил нормальная сумка ) имхо
FeteL Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 я обязательно заполучу такую O_O мой ноут ждёт сумки
Pomka. Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 я так и не понял сумка под сколько дюймов?
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Хорошая сумка.Отзывы о ней можете найти в моём блоге.На учёбу с ней хожу,а также по другим нуждам Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
Добрый Заазыч Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 я так и не понял сумка под сколько дюймов? 17 дюймов точно влезет ноут...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти