Никита Помазанов Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Понравилась мне одна девушка, вообщем, узнал, что и я ей приглянулся, хочу начать с ней встречаться ... Ну так вот, как мне к ней "подкатить" и что сказать, а может в контакте признаться? Она не знает, что я ей могу взаимностью ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Понравилась мне одна девушка, вообщем, узнал, что и я ей приглянулся, хочу начать с ней встречаться ... Ну так вот, как мне к ней "подкатить" и что сказать, а может в контакте признаться? Она не знает, что я ей могу взаимностью ответить) К черту контакт! Пригласи куда нибудь, слава богу сейчас уйма мест, где можно создать не плохую обстановку для откровенностей! приглядись... не стоит на первом же свидании говорить чего хочешь! заранее не стоит загадывать на месте придумаешь что сказать и как сделать. сердце подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 5 декабря, 2010 К черту контакт! Пригласи куда нибудь, слава богу сейчас уйма мест, где можно создать не плохую обстановку для откровенностей! приглядись... не стоит на первом же свидании говорить чего хочешь! заранее не стоит загадывать на месте придумаешь что сказать и как сделать. сердце подскажет! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Что бы "подкатить" к кому то необходимо иметь общие интересы. Занимаясь общим делом (увлечением) легче найти общий язык и заинтересовать человека. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Что бы "подкатить" к кому то необходимо иметь общие интересы. Занимаясь общим делом (увлечением) легче найти общий язык и заинтересовать человека. Удачи. Вас понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Никита Помазанов, универсального совета тебе никто не даст! Девчонки все разные. Всё зависит от тебя, и только от тебя! Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Пригласи её как бы невзначай как подругу. Можешь пригласить не только её, а ещё пару друзей(в дельфинарий к примеру). И не навязывайся ей. А там посмотришь как она себя ведет, что любит. Туда и будешь потом бить... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Пригласи её как бы невзначай как подругу. Можешь пригласить не только её, а ещё пару друзей(в дельфинарий к примеру).И не навязывайся ей. А там посмотришь как она себя ведет, что любит. Туда и будешь потом бить... Всё прокатило. круто) Спасибо вам, парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Пригласи её как бы невзначай как подругу. Можешь пригласить не только её, а ещё пару друзей(в дельфинарий к примеру).И не навязывайся ей. А там посмотришь как она себя ведет, что любит. Туда и будешь потом бить... Всё прокатило. круто) Спасибо вам, парни) Ну, и куда бил?! Нам потом за подстрекательство статья не светит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ну, и куда бил?! Нам потом за подстрекательство статья не светит?! Бил в общие интересы, круто всё получилось, встречаемся а статья вам не светит, не переживайте, я при прокуратуре) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Никита Помазанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Будь всегда рассудителен в вопросах приятных взаимоотношений.Помни что влюбленность-дело добровольное в первую очередь.Надо быть естественным,таким какой есть если хочешь действительно найти подругу жизни,которая также в свою очередь естественна,такая какая есть. При полной совместимости друг к другу...можно считать что это и есть любовь.То есть непринужденно бессуетно друг другу нравитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 патсан. просто спроси номерок и назнач встречу во время встречи всё поймёшь. что и как=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти